|
Цитата:
не "сделанно в ссср",а более новая скорей всего белорусского производства,,,,а так часы класс! |
illuzion, я и не сомневаюсь, что все кроме стекла не "сделано в СССР":). Выше, я писал что это Электроника 5-29367 (Лидер-10).
Вот фото ДО "тюнинга": http://s010.radikal.ru/i312/1104/31/5972827bc569.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1104/a7/632e6dec614f.jpg |
Приятно, черт побери, увидеть "то самое" стекло "в деле". :D
Долгой и успешной ему носки и поменьше царапин! (Ну, и положительных эмоций владельцу, конечно ;) ) Цитата:
Непонятно, зачем беларусы вообще устроили весь этот разгул доморощенного "креатива". Ведь были же примеры (гораздо более солидного!) советского дизайна. Или если уж хотели "осовременить", наняли бы толкового дизайнера. А так - похоже, какой-то инженер с завода "дизайнил". Типа, "не стреляйте в пианиста"... А рамочки - так просто "'эпик фейл". |
Вот у человека была такая самая обыкновенная мечта. Ведь это классно, что есть такие люди для которых "Электроника"- уже маленький праздник. Снобы надутые поднадоели уже)))).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, обзавелся советской Электроникой 5 в отличном состоянии, как на фото в этой теме.
Работают, но периодически пропадает "изображение"/питание ?, часто при нажатии на кнопки. Кто-нибудь на форуме может помочь с этой проблемой (небесплатно) или посоветовать мастерскую, куда обратиться? Ответьте, пожалуйста в личку. |
Цитата:
С одной стороны - опыт мой и коллеги Luke Skywalker'а И у него и у меня - корпуса от обычных беларусских "коников" - 29367. Не от 77K. И стоветское стекло стало как родное. 2 - за. С другой - и Вам не верить как-то абсурдно... Т.е. 1 - против. Итого 2:1 за то, что советское стекло подходит в корпуса современных беларусских 29367. :confused: Не знаю, что и сказать. Может, Вам такой корпус попался, необычный какой-то. |
Цитата:
разберите, протрите контакты и резинки под индикатором... внимательно закрепите прижимной контакт на батарейку - чтобы он НЕ касался боковой поверхности корпуса... если контакт на пищалку фиксируется винтиком - поправьте, чтобы не касался батарейки при закрывании крышки... если не поможет, то скорее всего кварц умирает, но думаю что всё будет хорошо:) |
Цитата:
2:2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |