|
Цитата:
|
Так ведь и не было технического вопроса, просто невнимательность с моей стороны.
|
Цитата:
|
Вы просто ответили на вопросы, которые не успели задать. Красота часов и радость обладания таковыми, частенько лишают нас внимания :):):)
|
milord, мне тоже не понятно, предположу, что календарь сбился в феврале, а до этого всё было в норме. Сбой могу объяснить только разрядами статического электричества, довольно сильными, которые часто ловлю на работе в своём кабинете. Это помещение почему-то очень наэлектризованное, уже не один год причину никто не может найти. Но это только теория, может быть я не прав.
Shink, да, но на соответствующем рисунке в инструкции, которую я пролистал много-много раз, явно 1 число.:) |
Цитата:
По теме. Поздравляю с удачным разрешением проблемы. ;) |
Andrew70, спасибо, надеюсь, проблема не будет повторяться, во всяком случае теперь за часами буду наблюдать более внимательно, надо как-то выяснить, действительно ли дело в статике.
На полу в кабинете линолеум. |
Пятнадцать минут назад дата переключилась корректно и самостоятельно.
|
Цитата:
Плавно или мгновенно? |
Ровно в полночь. Мгновенно, сначала несколько оборотов совершает стрелка хронографа и сразу же плавно, тихо, без щелчков сменяется дата. Весь процесс смены даты занимает примерно 3-4 секунды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |