|
Цитата:
Цитата:
|
Шикарно!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
Я даже не знаю, стоит ли советовать купить что-то еще из ПАМов. ИМХО после такого приобретения тему можно полностью раскрытой считать. Интересно: в сертификате указан запас хода - не менее 230 часов. Получается 9,5 дневник...:) |
На официальных фото с презентации, мне показалось что цифер перегружен, сейчас благодаря вашим "живым" фото разглядел как следует - часы просто сногсшибательные. Все сбалансировано, четко выверено. Соотвествие вашего размера запястью, только усиливает гармонию (с грустью смотрю на выпирающие дужки 47 мм на своих 18 см :D) Полнейший восторг. Мои самые искренние поздравления!
|
Супер часы!
Поздравляю! На Вашей руке- супер, ремень отпад. Сдается мне , что свои 20,5см Вы в обтяжечку намеряли)))) Хорошей руке-хорошие часы.))) |
Поздравляю!!!!!!! очень красивый и удачный выбор!
Пусть радуют всегда!!!!!:) |
Вауч!
Поздравляю с часами и хорошим вкусом! Очень красивые и функциональные часы. Ремень подобран идеально. После таких фото становится немного жаль людей, которые не могут постичь эстетику памов, их военно-брутальный характер при вполне себе классическом внешнем виде. Часы с харизмой, что ни говори.
|
Поздравляю, отличные и редкие часы!
|
Супер, поздравляю
|
Мои поздравления - часы великолепны!
И очень гармонично на Вашей руке... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |