|
Цитата:
Спасибо, тогда заказываю П.С. успешных выходных! |
Спасибо!
Положительных эмоций от приобретения и точного хода! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...09#post1973809 пост № 636 |
Ну, вот и здорово! Люмы меня несколько смутили тем, что не попадает секунда в метки (НА ВСЕХ АТАКАМАХ). Жена списала это на маркетинговую фишку (возможно, это так и есть). Ну, а так, в целом, нормальный наборчик! Поздравляю! Люмы живьем классно выглядят - смотрел в магазине.
|
Adriatica 8086 Automatic
Вложений: 6
Волею судьбы стал владельцем б/у часов Adriatica 8086 Automatic. Судя по надписям на часах у них сапфировое стекло, водозащита 5 АТМ и вроде как механизм ETA 2824.1, в Интернете прочитал что эта модель с позолотой в 5 микрон. Часы мне очень нравится смотрятся ярко, сочно, давно хотел циферблат с полностью арабскими цифрами.
Из неприятного, на углах видны потёртости в позолоте. Часами доволен, точность нормальная, специально не измерял. Вложение 595796 Вложение 595797 Вложение 595798 Вложение 595799 Вложение 595800 Вложение 595801 |
Вложений: 5
Отмечусь-ка и я в этой теме.
Часы Adriatica 1003.515.1 Вложение 2533593 Приобретены были скорее импульсивно, чем сознательно, по принципу "потому что понравились" (ибо люблю строгую лаконичную классику). По поводу швейцарского качества иллюзий, разумеется, не было. Впрочем, считать их чистокровными азиатами оснований тоже, вроде бы, нет. Скажу больше: на момент покупки я на этом вообще не заострял внимание. Из недостатков хотелось бы отметить не очень хороший ремешок (скрипучий, блестючий и жесткий). Но это не особенно критично, поскольку лично я считаю ремешок расходником, и буквально сразу же заменил его на более аккуратный. Еще один ярко выраженный минус - это непопадание секундой стрелки в разметки. Не скажу, чтобы это очень уж сильно меня раздражало, но все равно как -то неприятно с чисто эстетической точки зрения. Проблема здесь, разумеется, в исключительно "ровном" нанесении разметки. А вот во всем остальном часы только радуют. Погрешность хода у них минимальная. Часы подвожу один раз в несколько месяцев (за три месяца убегают примерно на полминуты). Считаю этот показатель весьма неплохим. Покрытие оказалось на удивление стойким. Учитывая, что часам уже почти восемь лет (покупал их летом 2011-го), корпус сохранился в весьма достойном состоянии. PVD покрытие не выцвело и не облезло. Состояние часов видно по фото: Вложение 2533596 Вложение 2533595 Вложение 2533594 Вложение 2533597 Разумеется, на корпусе есть жизненные царапинки, но их можно увидеть только лишь приглядываясь. А в целом товарный вид почти не утрачен. Вживую, кстати, часы выглядят гораздо ярче, чем на фото. Подводя итог, скажу, что эти часы за свои деньги более чем приличные. Я ожидал намного худшего. В качестве неубиваемых (а, к тому же, настоящих швейцарских часов, если это для кого -то принципиально важно), это довольно неплохой вариант |
Хорошие у Вас часики! Лаконичные и симпатичные. Сам являюсь владельцем кварцевой Адриатики - моя "любовь с первого взгляда". Чуть позже отпишусь о своих часах;)
|
Официальный сайт марки приятный, с русификацией. Есть обратная связь :)
В местных магазинах марка часто встречается, бюджетность имеет свой спрос. |
Очень понравилась вот эта модель:
https://www.alltime.ru/watch/adriati...253MLE/461747/ Собираюсь купить. Единственно, есть расхождения по сайтам. Тут написано чистая механика, на других сайтах - автомат. Есть ли точная информация у кого-то? Спасибо! Если это просто ручка - куплю и отпишусь по впечатлениям. И, кстати, на эту модель реально найти браслет? Спасибо! |
Цитата:
Действительно, интересная модель ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |