|
Тарас, вы меня опередили:)
Тоже хотел Seiko предложить. Отличный вариант. |
Вложений: 3
Ничего против марки не имею, но конкретно эта "боХатая" модель Grovana на фото ТС действительно выглядит как дешевый кЕтай, это верно заметили. :rolleyes: Вот это особенно напоминает:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианты - Seiko Premier Kinetic Direct Drive Moon Phase - Seiko Premier Kinetic DirectDrive MoonPhase SRX001 |
Цитата:
PS: от мануфактурности сейко столько же тольку как и от расположения двигателя запорожца в том же месте что и у порша :) это не основопологающий аргумент. особенно что сейка в памяти многих дешевые часы из 90ых и калькуляторы. ах да. в кухнях на стене у многих до сих пор сейка висит - очень надежные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Если заклеить у них логотип, сказал бы что китаец, копия чего то известного ;) мыльные какие то..
|
Цитата:
|
Извиняюсь, вставлю свои пять...
Ув. ty834k нравятся часы Grovana, берите. Мнения озвучены. Но на мой взгляд Сейко лучше: на вид и по качеству (не хуже) и технологичнее (кинетик). Мне только одно не нравится в Премьерах - это римские цифры. Если не замарачиваться лунником, то уже будет попроще с выбором приличных достойных часовых марок (против Grovana ничего не имею против). |
Вложений: 1
Всем спасибо за советы,
в общем в топку Grovana, пока похожу в своих Certina, Повелся на лунник... P.S. Листал форум и увидел наверное лучине в мире часы с лунником Martin Braun Selene |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |