Strobe Tallbot |
26.02.2012 00:56 |
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
(Сообщение 1157841)
Хм...у меня в виндере еще пара часов на 7750 крутится, есть повод задуматься...:confused:
Что-ли виндер поменять? :rolleyes:
Интересно, а калибр El Primero тоже не любит завода в обе стороны?
Хотя это не к месту в данной ветке...;)
|
Если пользуетесь регулярно, лучше взять что-то с несколькими вариантами вращения в разные стороны. Они не особо дороги. Эль Примьеро, насколько знаю, все двунаправленные на 650 оборотов в день. Конфа "Виндеры..." поможет.
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
(Сообщение 1158050)
Да я что-то PAM 090 хочу уже, вернее изначально хотел и хотелка не прошла...:D
|
Теперь уже другие ПАМы надо хотеть, ибо модели очень близки и будут пересекаиться.
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
(Сообщение 1157892)
... и все это время удивлялся - почему Panerai вызывают восторг и настолько любимы и почитаемы? Не видел в них ничего особенного...встречал на руке других людей - ничего особенного. :eek:
В последнее время задумался - может попробовать? Даже еще когда ехал смотреть часы - были сомнения, но как только одел на руку...ВСЕ!!!!!
Не могу снять!!! ... Знакомые симптомы?
|
Знакомые... Меня подотпустило, правда... Перешло в разумную стадию - обхожусь одной-двумя моделями... Но даже когда не ношу подолгу, есть четкое ощущение, что в коллекции ПАМ должен быть обязательно. Это абсолютно самобытная, непохожая на других марка со своим четким, выдержанным стилем.
|