Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пришли SUMO (SBDC003) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105606)

Greggy 27.02.2012 17:01

Благодарю за поздравления :) !
Подскажите пожалуйста, кто какие каучуковые ставил ремешки на СУМО? Хочется к водному отпуску подготовиться... С меня фото в родной стихии :)

kalif13 27.02.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Greggy (Сообщение 1160263)
kalif13 Неомонстр достаточно "злой" на мой взгляд :) Впрочем это не лишает его своего шарма. А калибр отличный.

Эх, вот не знаю не знаю, все хвалят данный калибр,а у меня он стабильно -18 сек в день!может я слишком требователен)А как у Вас с точностью?

Vlad106 27.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Greggy (Сообщение 1160524)
Благодарю за поздравления :) !
Подскажите пожалуйста, кто какие каучуковые ставил ремешки на СУМО? Хочется к водному отпуску подготовиться... С меня фото в родной стихии :)

Поздравляю с отличными часами. Они у мня через такое прошли.... и при этом практически без следов!
"Каучук" родной дубовый и корявый ИМХО и называть эту полимерную субстанцию каучуком - кощунство. Ставить любой другой ремень на Сумо я не стал. Дело в том что отверстия под спринг-бары в этих часах слишком близко к краю ушек (далеко от корпуса) и когда одеваешь какой-либо ремень, между ним и корпусом образуются огромные дырки. Совсем не эстетично.

Greggy 27.02.2012 22:06

kalif13
У меня пока с точностью вполне. В районе +0.5...3 сек в сутки.
Пока экспериментирую с положением часов на ночь. Они у меня меньше месяца и выводы пока рановато конечно делать...

По поводу ремешка, неужели нет какого-то эстетичного варианта и не слишком жесткого как родной?
Где-то проскакивала картинка с ремнем НАТО, к сожалению сейчас не могу найти.
Не уверен, что это то, что надо, но помню по ощущениям диссонанса не вызвало сразу...
Есть у кого-нибудь опыт использования?
Может и картинки на руке есть? :) Делитесь опытом, коллеги!

dMj 27.02.2012 22:46

Поздравляю с замечательными часами:)предпоследнее фото удачно получилось, передает мелкие нюансы полировки корпуса, браслета и меток на цифере:)

Vlad106 28.02.2012 01:54

Нато выглядит приятно, но часы тяжелые и думаю что тряпочный ремешок не даст надежной фиксации часов. Будут постоянно перекручиваться. Массивный браслет выступает в роли противовеса. Но нужно пробовать. Дело вкуса. Я НАТО не пробовал - просто небыло :)

Greggy 28.02.2012 09:10

Vlad106
Да НАТО я так привел, просто как вариант. Я вообще не совсем представляю как он в плане удобства и проч. Хотелось бы конечно какой-нибудь культурный каучук попробовать. Пока кроме родного не видел совместимых (чтобы писали что подходит).

sfwatch 28.02.2012 22:55

Скажите, если Монстр - по размеру сидит на руке впритык, сядет ли СУмо? Все больше и больше убеждаюсь, что это лучший дайвер в сегменте до 1000.

Greggy 28.02.2012 23:07

sfwatch
У меня к сожалению нет Монстра... А какая у вас рука по объему?
По идее должны подойти.

sfwatch 28.02.2012 23:22

Greggy
рука примерно 17 см, а у вас? сели часы суперски у вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru