|
А может кто нибудь ещё модель предложит?
|
Цитата:
|
На клокшопе Сертины пока нет в наличии, ожидается, цена 19000 рублей вроде адекватная. Стоит подождать? Интернет-магазин вроде надёжный или я не прав поправьте если что.
|
chud
Обязательно механика? Если нет, то вот отличный вариант за сравнимые деньги, с хорошим кварцем (не то г.. ,что в Certina , Tissot ) + браслет (летом на браслете, а на холода купите любой ремешок) + brand явно выше LONGINES Conquest - L3.659.4.56.6. |
Лично у меня такая же Цертина))) Часами доволен на все сто, Эпос выглядит тоже очень классно, Лонжин конвест предложенный выше, по мне лучший вариант, но механика немного подороже будет, но если заказывать из-за бугра то и разница будет не такая кусающая, зато получити часы престижной марки, и на все случаии жизни,Совет один примерить, что лучше ляжет на руку и приглянёться сердцу то и нужно брать. По качеству исполнения что Цертина что Эпос на уровне за свои деньги. По поводу задней крышки, лично моё мнение это не сильно важный кретерий выбора. А в связи стем что эпос 43 мм, следует примерить либо Эпос либо часы с таким диаметром на свою руку, может вопросы сразу отпадут и выбор будет очевиден.
|
Вложений: 2
Всем участникам большое спасибо за дискуссию. Особенно хотел поблагодарить Leksey и infinity-i. Часы куплены. Выбор пал на модель 3413 от Эпос.
|
Возьмите для спорт джи-шок какой-нить недорогой или как у меня SGW-100... вот... а эпос костюмники и кэжуал неплохие делает...
|
Цитата:
|
Большое Всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |