|
Спасибо за прекрасные фото и не менее интересные комментарии. Приобретение достойно белой зависти!
|
Мои поздравления !
Отличный отчёт ! Радуют - это главное. Ведь именно этого нам от них и надо. :) Рационально завидую , зная цену на вторичке. ;) |
Цитата:
Невостребованные (название фильма тоже повлияло, конечно:) еще и потому, что, как мне кажется, именно сомнения панеристи относительно данных часов помогли мне их приобрести без особых на то специальных телодвижений, сомнения рациональных панеристи;). Заказ был сделан во второй день после их представления широкой публике. Давно, в какой-то бизнес-книжке описывали такой эксперимент. Предлагали слушателям приобрести 100 долларов за 50 долларов. В течение первой минуты не больше пяти человек выражали желание совершить сделку немедленно, остальные двадцать пять думали и интересовались в чем подвох;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУПЕРСКИЕ часы !!!
Носите в здравии и процветании. Покупай на слухах, продавай на фактах - формула работает и в часовом мире :D |
Поздравляю.
Еще нет отказных?)))))) |
Неординарная вещь! Поздравляю!
Одни из тех ПАМов, которые лично у меня не вызывают восторга.... Но вместе с тем вызывают уважение люди, покупающие их для регулярной носки. Зависти - разумеется нет. Ну почти нет... Практически совсем нету, если только чуть-чуть...:D |
Согласен. Что тут может вызывать восторг?
Не зря же от них отказались как от ненужной и некрасивой вещи... Они же , итальянцы, не дураки... А купили зря, только деньги потратили... Ну продайте мне... Продайте.... Продайте.... |
Talleyran
Мои поздравления! Пару вопросов: -строчка на ремешке, белая? -какой цвет у Бакли? Будьте добры, сделать фото в темноте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |