|
Да, вещь!
Поздравляю. Очень красивые часы. |
Отличный выбор, поздравляю!
А большие, не большие - главное чтобы нравились и удовольствие приносили. |
Цитата:
|
Поздравляю!
На серые тоже облизываюсь. Классные часы! В лс напишити, плз, какая цена была.. |
Поздравляю Вас!
Классные часы! тоже люблю большие! |
Был сегодня в бутике, они диллеры в РК по IWC. Вживую посмотрел и померил,
только с тёмным лицом... Супер мне понравились, на руку отлично сели 45 мой размер! |
PS харизматика в этих часах есть.
Уважаемый IgCove! Напишите, как носятся, какие впечатления, как идут, в смысле точности... Если не сложно! |
Цитата:
Носятся очень комфортно, с понедельника по пятницу - основные часы, пока было не очень жарко. Пару жарких дней и очень жаль ремешок. Сейчас лежат в шкатулке. Завод один раз в неделю, но вижу их каждый день - у меня сет из трех часов с ручным заводом, поэтому, что-то из шкатулки извлекается каждый день. Это как утрений ритуал - завелся, да на целый день. Точность...в первое время контролировал, между заводами в пределах 20 секунд было. Потом перестал. Полный завод у меня получаеться 45-48 движений пальцами. В прошедшие выходные был в Париже, в отделе IWC представлен неплохой выбор, перемерял - и еще раз убедился в правильном выборе :D С уважением, |
Спасибо, за полезную информацию!
|
господа, так как тема поднялась- уже умудреный знаниями про не-синхронизацию стрелок, которая тут ранее обсуждалась- пересмотрел фотки еще раз.
вроде как знаючи если смотреть- тут (опять же) вроде бы есть сей факт. время 21:43- а часовая стрелка на предпоследней риске.... (на второй фотке видно). что более зоркие знатоки скажут? есть оно или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |