|
Такие часы были на молотке якобы Беккер http://arhivmolotok.com/casy_nastenn...985170370.html
|
Олег вам правильно говорит, если выносные. то только Ленц. Но они стольько стоят, что возможно вы передумаете.
Что касается напольных: такой звук, какой Вы хотите возможен только в них, исходящий от спирального (лучше двойного) гонга с резонатором. Часто есть возможность регулировки силы удара молотка, вплоть до его полного отключения. по поводу громкости тикания тоже не стоит переживать, - ходят громко и расслабиться не дадут. не зря их ставили в кабинеты разным значимым персонам. А вот с ценами... не знаю как в Москве, но у меня в продаже имеются постоянно и напольные и настенные, так вот напольники не интересуют никого, это при том что иные настенные в 2 раза дороже напольных. Напольные они как недвижимость, не выслать почтой, - именно поэтому я считаю они мало восстребованы на рынке. Но вот если уж кто ими загорелся! заплатит за всех тех кто проходил мимо. |
Цитата:
|
Бывают настенные с выносным и не Лензкирхи, но так редко, что можно ими пренебречь. Напольников с выносным Лензкирхов не видел, а вот другие видел, но тоже единичные варианты, можно пренебречь. Поэтому из реального остаются только настенные Лензкирхи.
|
По поводу звука "тиканья". Громкость и тембр этого звука зависит также от исполнения стержня и линзы маятника. Линзы маятника, имеющие заднюю крышку из тонкого металла, могут придавать звуку довольно приятный оттенок, напоминающий звук капели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В прошлое воскресенье был в мемориальной квартире Ф.М.Достоевского, где он прожил 3 года вплоть до своей смерти 28 января 1881 года. Так вот в гостинной расположены большие напольные английские часы, скорее всего первой половины 19 века. Скажу Вам откровенно, их ход был слышен за несколько комнат)) А соседние жильные настенные в столовой, вообще практически не были слышны на фоне напольных)))
|
Приветствую, Анатолий!
Отличная фото и шикарные часы. Очень громкий тик в таких часах это плохо, возможно, гири перепутали, повесив на ход более тяжелую. С ув, Олег |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |