|
Цитата:
А теперь по существу. Корпус не золотой, а золоченый. Можете "представить" фото такого же Venus 150 ? Смысл в "замене" корпуса, при таком состоянии циферблата, стрелок ? Не думаю, что "рыночная" цена и " кол. ценность" у золоченой Стрелы , как то, особо, отличается от "обычной" (если "обе" в хор. состоянии). |
Уважаемый pasha-watches, вы не могли бы, объяснить нам, какие часы вы считаете оригинальными, а какие кустарщиной?
|
Цитата:
Я честно скажу, что не видел ни разу "Стрелу" в жёлтом корпусе. Брайты и Леонидасы -- да, их полно в коллекциях. Но жёлтая "Стрела"... Если она в единственном экземпляре, то это уже -- первый признак артельной липы. |
Вроде бы по русски написано:
Цитата:
Итого: pasha-watches - 2 балла (т.е. бан на 3 дня) |
Цитата:
в комментах по красной карточке,выданной Павлу указано, что бан истекает через 3...месяца(19.05):eek: Все-таки 3 дня куда ни шло :) |
Цитата:
Расскажите, какие по-вашему часы можно считать оригиналом, а какие "котлетой"=кустарщиной? Цитата:
|
Цитата:
Но срок действия баллов выставляет сам модератор (отсюда и 3 месяца). В момент выдачи баллов они суммируются с теми, срок действия которых еще не истек. Отсюда и "набегает срок" на баны разной степени длительности: 1 балл - письменное предупреждение 2 балла - пользователь не имеет возможности писать в течение 3 дней 3 балла - блокировка доступа пользователю на 7 дней 4 балла - блокировка доступа пользователю на 3 месяца 5 баллов - бессрочная блокировка доступа Так что все правильно - бан на 3 дня. :) |
Вложений: 1
Ладно, раз все видят насквозь оригинал или нет, скажите, тут все оригинально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. А заводскими считаю те часы, что собрали на заводе. Придираться "в каталоге их нет, или в каталоге они есть" не буду, так как у меня были и есть часы, которых НЕТ В КАТАЛОГЕ, но они покупались в советское время в магазине и считать это неоригиальным от того что дескать в каталоге 77 года их нет, потому *овно и котлета я не буду. Вот у меня два полета купленных в магазине есть, ни одного нет ни в одном каталоге. Вообще. И что с того? это тоже котлета? Даже три полета... Считаю что в 80-х годах, или даже 70-х не было котлет в магазинах, все инсинуации сейчас, основывающиеся на страничках убогого каталога , притом ЕДИНСТВЕННОГО ГОДА бред собачий и не более того |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |