|
Доброго времени суток ув. форумчане! Поздравляю maxdart с прекрасным выбором! Я такие увидел на прошлой неделе в Симферополе в обычном часовом магазине и офонарел: во- первых их еще нет в интернет магазинах, а тут уже в провинциальном городе есть в наличии, а во - вторых их красота сразила. Но цена пока для меня кусается - 4600 гривен (575$). Пока ограничился таким пополнением - FEV0N001B.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А где приобрести в Москве никто не знает?
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/offers.xml?m...927&grhow=shop |
maxdart,поздравляю с отличными часами!!!Красивые на глаз и начинка превосходная!
|
Поздравляю, часы просто отличные.
Мне сегодня тоже привезли эту модель. Вот такой подарок на 23 себе сделал. В живую они смотрятся супер, фото не передает всю красоту. Я на них запал как только увидел пресс-релиз, но не хотел связыватся с пересылкой, ждал когда на Украине появятся. И вот наконец то они у меня. Изначально хотел сталь с белым цифером, но доступно было только сталь с черным цифером или сталь золото с белым. Не много подумав остановился на черных, надеюсь не прогадал. Потом добавлю фоток, если топикастер не против в этой ветке, что бы не плодить похожие темы. |
Цитата:
|
Подскажите , а лишняя стрелка не мешает в плане читабельности и путаницы? Фото на руке очень хочется! У меня запястье 18см подойдут?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |