|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С тем, что SEIKO - игрок другой ценовой категории- тоже согласен. Я уже говорил, что собираюсь приобрести SEIKO kinetic direct drive, конкретно SRX003P1, на ebay такие стоят прибл. 700-750 USD, у нас я пока дешевле, чем здесь не нашел: http://allwatch.kiev.ua/product_info...roducts_id=251 Это я к тому, что вот это ихняя основная ценовая категория. Но вообще, в своем посте я имел в виду не марки а конкретно две обсуждаемые модели. Из них , ну лежит у меня душа больше к SEIKO и все тут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо форуму! Вы все в принципе правы с выбором часов ! мне летом будет 40 лет,я не начальник,костюма нет и не будет,ближе как то спортивный стиль,да визуально casio и мне нравится больше,но душа лежит к механике( ну балдею я от маленьких шестеренок и видимого движения) и наверное не буду оригинальным ,как здесь люди писали,- куплю несколько часов,со временем конечно! должны быть и на ремне -только механика,на браслете-только кварц, ну и экстремалы- пластик. до лета далеко ,еще определюсь! главное не разочароваться в выборе!
как говорит мой мудрый кум-нельзя мечту трогать руками. |
а я бы наоборот, пошел в магазин, и руками потрогал что нибудь, померял... оно ведь в картинках одно, а в железе в живую совсем другое
|
Цитата:
Наш выбор зависим от будущих оценок, а в такой ценовой вилке 100-120 к.м.к. вообще нет чётких границ - классика или спорт, там всё кежуал ;) |
по деньгам хсчу часы в пределах 200-250 доляров. за 100-120 очень мало толкового,как на меня.
а кежуал -эт что?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Обычная повседневная одежда. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |