|
Есть пылесосы водяные. в некоторых есть функция очищения воздуха. Пыль остается в воде.
а по поводу увлажнения- нет ничего лучше влажной уборки. И увлажнение и пыль убирается с пола. хотя жена хочет очиститель. сначала хотела и увлажнитель но купил гигрометр и он показывает 60-65%, вроде не надо. |
Проветривайте почаще квартиру, вот и все. Никакие очистители и прочее не нужны, и более того- вредны. Так как расслабляют человека, превращая его в растение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пользуюсь и очистителем и увлажнителем, в мегаполисе эти вещи необходимы. |
У меня дома вентустановка стоит, подает в помещения уличный воздух предварительно очистив его в фильтрах. Живу в довольно чистом районе, промпредприятий рядом нет, "МКАД-ов" тоже. За 2-3 месяца работы фильтр засоряется намертво. Он одноразовый, но я его мою. Ну так вот, при мойке из него вытекает черная жирная жидкость, сажа это, нефть или что-то другое я не знаю. Но внешний вид внушает.
Используйте очистители, хуже не будет. |
У меня есть маленький Чиковский ультразвуковой увлажнитель. тихий, качественный, но воду подливать запариваешься. Как раз остро вопрос стоит по пылеудалению и увлажнению. Короче заказал вот такой Увлажнитель воздуха Daikin MCK75J URURU . Ждем с .
|
Пользуюсь увлажнителем, доволен, дома статика отсутствует теперь в зимний период, а то кошку погладить не возможно было, и от пледа искры летели
|
Цитата:
Так что искать ответы у мегазаинтересованной стороны - имхо как бэ не очень пральна будит :rolleyes: |
Давно использую увлажнитель - во время отопительного сезона носоглотка чувствует себя легче. Зачем отказываться от полезных продуктов прогресса? Название увлажнителя не помню, немецкий, система простая: большой пластиковый резервуар для воды, там под воздействием вентилятора вращается здоровое пластиковое колесо с насечками, лопатит воду, заявлено что кроме увлажнения еще происходит мойка воздуха. За ночь полувлажнителя испаряется, на дне оседает пыль. Обслуживание: промыл колесо и резервуар, наполнил водой и вперед. Реально помогает.
|
To TC
Давайте сначала классифицируем все эти увлажнители: Увлажнители воздуха парового типа Увлажнители воздуха ультразвукового типа Увлажнители воздуха традиционного типа Мойки воздуха Климатические комплексы У каждого вида вы найдете для себя как преимущества так и минусы. После глубокого изучения всей темы и начала сезона отопления я остановился на "холодной "BONECO Air-O-Swiss E2251. В тандеме с независимым гигрометром BONECO - ВЕЩЬ!!! С увлажнителем 45- 50% влажности в комнате - это супер комфорт, при том что при рабочей системе отопления без увлажнителя это 15-25%. Единственный минус - сменный фильтр. Просвящайтесь и ищите свои -\+ http://www.boneco.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |