|
Цитата:
|
Цитата:
Царапать конечно не царапается ничего. Но удовольствия никакого. На Айфоне разве что по ютубу удобно лазить. |
Цитата:
имхо, по мне айфон то же самое что и разр первый. красиво, прикольно, но себе не хочется абсолютно. а вот даймонд ещё в руках не держал, было бы интересно поиграться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы даете - айфоны вам не нравятся... может у вас еще и компьютеры писи?? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ясное дело каждому свое... просто не хочется вникать привыкать. что айфон что маки. моя производительность труда выросла процентов на 30 с уходом от майкрософта - цифра вполне осознанная. но конечно не всем они должны нравится и не всем нравятся - я про другое. с момента появления палм-100 у меня наверное были ну почти все более-менее значимые модели КПК, а потом уже смартфонов вплоть до появления айфона.
сам по себе айфон глюкавое тормозное убогое чудовище - с палмом не сравнить. но это ПЕРВЫЙ смарт, предложивший юзеру НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс. где есть БОЛЬШОЙ ЖЕСТКИЙ экран, в который можно тыкать ПАЛЬЦЕМ в КРУПНЫЕ управляющие элементы. иными словами: айфон на сегодня единственный телефон, в котором я могу пользоваться почтой и вебом практически также как на ноутбуке. все остальное меня мало волнует. |
По мне iPhone абсолютно бесполезная игрушка. Если нужен коммуникатор - есть HTC, если нужен смартфон - есть куча Nokia и SE, если нужен просто телефон - все та же Nokia... Moto зацепила дизайном. А телефон (не коммуникатор, а iPhone - это именно телефон) без тактильных ощущений от нажатия имхо с моей точки зрения бред.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |