Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телефон-часы от Motorola (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10434)

Topu 23.10.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 140565)
ИМХО после того как появились телефоны с тачскрином

Скажите, а тачскрин, он не царапается?

Hirondelle 23.10.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 140565)
ИМХО после того как появились телефоны с тачскрином и минимумом глюков (типа Айфона или сейчас НТС Даймонда) телефоны просто с клавиатурой, особенно дорогие как-то плохо воспринимаются.

У мужа Айфон и cdma Даймонд. Абсолютно неадекватные для меня трубки учитывая длинные ногти.
Царапать конечно не царапается ничего. Но удовольствия никакого. На Айфоне разве что по ютубу удобно лазить.

stainlesssteel 23.10.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 140495)
8800 ище как бы понятно. Но вот замена подделкам верту - это сильно:D А поодделкам мобиадо не замена?:D

я написал подделываемым верту, а не подделкам. разницу чуете? ;)

имхо, по мне айфон то же самое что и разр первый. красиво, прикольно, но себе не хочется абсолютно.
а вот даймонд ещё в руках не держал, было бы интересно поиграться :)

ministr 23.10.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 140576)
Скажите, а тачскрин, он не царапается?

Смотря какой стилус и как давить. Например старенькая монохромная моторола А008 с тачскрином до сих пор как живая, если бы флип не обломал. P990i - немножко пошкрябался, но не критично. P1i - нормально. Айфон не нравится, но там вроде и стилуса нет, а пальцами особо не поцарапаешь, если конечно пальцы не как наждачка.

YORG 23.10.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 140633)
я написал подделываемым верту, а не подделкам. разницу чуете? ;)

Нет

jinkade 23.10.2008 17:24

вот вы даете - айфоны вам не нравятся... может у вас еще и компьютеры писи?? ))

SergB 23.10.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 140684)

А что, айфончеки должны всем нравиться? :confused:

ministr 23.10.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 140684)

Каждому свое.

jinkade 23.10.2008 17:47

да ясное дело каждому свое... просто не хочется вникать привыкать. что айфон что маки. моя производительность труда выросла процентов на 30 с уходом от майкрософта - цифра вполне осознанная. но конечно не всем они должны нравится и не всем нравятся - я про другое. с момента появления палм-100 у меня наверное были ну почти все более-менее значимые модели КПК, а потом уже смартфонов вплоть до появления айфона.
сам по себе айфон глюкавое тормозное убогое чудовище - с палмом не сравнить. но это ПЕРВЫЙ смарт, предложивший юзеру НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс. где есть БОЛЬШОЙ ЖЕСТКИЙ экран, в который можно тыкать ПАЛЬЦЕМ в КРУПНЫЕ управляющие элементы.

иными словами: айфон на сегодня единственный телефон, в котором я могу пользоваться почтой и вебом практически также как на ноутбуке. все остальное меня мало волнует.

Midav 23.10.2008 17:50

По мне iPhone абсолютно бесполезная игрушка. Если нужен коммуникатор - есть HTC, если нужен смартфон - есть куча Nokia и SE, если нужен просто телефон - все та же Nokia... Moto зацепила дизайном. А телефон (не коммуникатор, а iPhone - это именно телефон) без тактильных ощущений от нажатия имхо с моей точки зрения бред.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru