Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женский коллектив. Вопросы выживания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104235)

Margot 17.02.2012 12:24

поверьте, некоторым женщинам в женских коллективах тоже приходится непросто. слава богу, я в таких никогда не работала:D

Baggio 17.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1143830)
а если все происходит с обоюдно "легким" настоем - это уже другое.

"Настроем" конечно, "настой" как раз таки чем крепче тем лучше. :D

Notstar 17.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1143643)
при мне в аудитории обсуждались колготки, косметика, чуть ли не прокладки и прочее, иногда просто повеситься хотелось так это утомляло.

Вот я такие истории почти всегда от мужчин слышу, и все понять не могу где? где такие коллективы?
У меня всю жизнь бабские коллективы почти.
Никогда не обсуждали ничего подобного. А если что-то подобное и обсуждали, то или на обеде в узком кругу, где одни девочки или на "кухне" и тоже без мальчиков.
Сейчас у меня в отделе 2 парня и начальник мужчина, 12 девушек. Все сидят работают. Я вообще в танке и даже не всегда понимаю чего все ржут, пардон.... И никаких бабских перемываний костей, сплетен и обсужденей интимных вещей не припомню вообще.

Sergei1980 17.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1144317)
12 девушек. Все сидят работают. Я вообще в танке и даже не всегда понимаю чего все ржут, пардон.... И никаких бабских перемываний костей, сплетен и обсужденей интимных вещей не припомню вообще.

Новое поколение женщин растет. Правильное. :D

CtJack 17.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1143643)
Аналогично - последние пару курсов инста я учился в группе где было 4 парня включая меня и около 15 девушек. Парни конкретно забивали на учебу, в то время как я после первых трех курсов где в жизни вместо учебы преобладали другие приоритеты наоборот "взялся за ум". Так вот, сначала я вызывал у них повышенный интерес и иногда даже смущение (ну я же еще типа "новенький" был, только перевелся в эту группу) а потом со временем все пошло по принципу "семеро одного не ждут" - при мне в аудитории обсуждались колготки, косметика, чуть ли не прокладки и прочее, иногда просто повеситься хотелось так это утомляло.

Как я вас понимаю:) И хорошо что я уже перевелся...

Baggio 17.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1144317)
Вот я такие истории почти всегда от мужчин слышу, и все понять не могу где? где такие коллективы?
У меня всю жизнь бабские коллективы почти.
Никогда не обсуждали ничего подобного. А если что-то подобное и обсуждали, то или на обеде в узком кругу, где одни девочки или на "кухне" и тоже без мальчиков.
Сейчас у меня в отделе 2 парня и начальник мужчина, 12 девушек. Все сидят работают. Я вообще в танке и даже не всегда понимаю чего все ржут, пардон.... И никаких бабских перемываний костей, сплетен и обсужденей интимных вещей не припомню вообще.

Конечно многое зависит от самих девушек, у меня группа такая была, дурочки в основном скажем прямо...

Notstar 17.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1144614)
Конечно многое зависит от самих девушек, у меня группа такая была, дурочки в основном скажем прямо...

В АРХИ откровенные дурочки после 2го курса заканчиваются

first contact 17.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1143830)
Мне кажется многое зависит только от того как это происходит. Если наговорить что "люблю не могу, только давай ко мне..." а потом общаться как ни в чем ни бывало это одно, а если все происходит с обоюдно "легким" настоем - это уже другое.

Как правило, это происходит с легким настроем, но все зависит от персонажей, которые в этом принимают участие,и еще... кто знает какие "тараканы" в голове у другого человека:)

XIII 17.02.2012 19:03

Можно тока посочувствовать:)

first contact 17.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1144940)
во время перекуроф

Вам повезло с работой, если у вас такие перекуры:).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru