|
в отличи вот БМВ форума
тут, слава богу, люди уравновешенные и интеллигентные - преимущественно:) но к Ролику надо идти сознательно вот у меня путь в целый год был он мне совершенно не понравился но потом и для себя нашел модель, которая не оставила меня равнодушным... так что повторюсь ежели автора сего топика - сия модель не вдохновила то пустое это сейчас хоть как новые продать можно а без пленок будет уже б/у |
Обожаю большие диаметры и обязательно в золоте, ниже 42 еще не носил. У самого Breitling Chrhonomat Evolution limited, Breguet Type XXI.. есть и бочки под костюм, но они пылятся.
И вот на прошлой неделе, купил Ролекс Яхтмастер 1 ( они тоже 40 мм) как и ваша Дайтона Скажу вам намного удобнее,и по ощущениям кисти, и по ощущениям возросшего социального фаллоса :)) Ролекс это бренд, они притягивают к себе взгляд и тот ребенок внутри тебя, который еще не наигрался взрослыми игрушками, хочет залезть на самое высокое место и крикнуть МИНТОООН ! :)) чтобы все чувствовали как он счастлив ) Сразу скажу, не фанат Ролекса, и имею в коллекции самые разные часы, самых престижных марок, поэтому есть с чем сравнивать. Скажу одно, Ролекс очень универсален, и подходит почти к любой одежде, что очень удобно, а также хорошо держит цену, поэтому это также и хорошее вложение. Думаю почитав форум вы и сами поймете. Ну а если решите продать, сообщите и мне тоже. Реально заинтересован |
Цитата:
http://i070.radikal.ru/1202/cd/492c2c57e03a.gif |
Дайтона
Раз такая пьянка - усматриваю в данных постах скрытую рекламу о продаже керамической дайтоны))))))) Согласен с Антониум
Так что пост в раздел "ПРОДАЖА" А так могу и себе купить с дискаунтом! |
Купить бы вряд ли купил (тоже не очень люблю маленький диаметр) но если б подарили оставил ;)
|
Красивая Дайтона и вообще из Роликов оптимальный и редкий вариант - кожа, 3-х дневник. Если сидят хорошо, то оставьте себе, а вообще размер и модель замечательно подойдут Вашей девушке...
|
Спасибо за отзывы!
Во-первых доволен, что услышал даунсайзинг присутствует как таковой. И я не первый. Во-вторых- что есть люди, перелезшие с уллисов на ролексы и им это нравится. Вообще часы я себе покупаю исключительно те, которые мне нравятся. Дайтона изначально не входила в перечень, из которых выбирал (тупо на фото не понравился). Я, когда выбирал уллисы, из ролексов внимательным образом смотрел только на сабмаринер (нециклоп), ибо понравился. Сейчас же, на третий день верчения дайтоны в руках, все больше и больше склоняюсь к мысли, что часы "а вроде ничо так". Яркие, необычные (для меня), и даже сидят на руке хорошо. :) В целом наверное склоняюсь к тому, что они могут остаться у меня жить как часы, которые можно изредка одевать с пастельно-коричневым кежуалом (водолазка, джинсы, мокасины, твидовый пиджак и т.д). Не на каждый день. На каждый день для кежуала я наверное предпочту улиссы и, если на работу, то селедку. Тема эта совсем даже не провокация. Меня искренне волнует вопрос даунсайзинга. Цитата:
|
А воще есть какое-то ранжирование (пусть условное) по роликам? Типа Сабы - лоу левел, Дайтона - миддл левел, Чонить еще ойстер перпертуал - топ и т.д. Ранжирование может быть как по сложности механизма либо по каким-нибудь еще критериям.
Не, нет такого?:rolleyes: |
Цитата:
2 ) И это правильно кмк , под такой стиль золотая Дайтона самое то 3 ) Согласен , и об этом я тоже упомянул в первом своём сообщении в теме 4 ) По поводу размера ( диаметра ) , как и сказал с годами только увеличится желание носить не очень крупные часы ( ребячество и эпатаж проходит , если вы не человек из тусовки , где это как правило необходимо ) , а золотая Дайтона часы на всю жизнь так скажем , тем более если это подарок на память .:rolleyes: Ролекс самодостаточная мануфактура с отличными калибрами , историей и авторитетом и ни когда не выйдет из моды , так как это классика Ролекса так же как и суб . В общем дайтона для людей самодостаточных , уверенных в себе , которые не попадают под влияние навязанные тенденцией гигантомании . Всё имхо !;) |
Цитата:
Прочтите внимательно эту статью http://mywatch.ru/watch-art/art_1482.html, там о Ролексе ничего подобного вы не услышите , чего не скажешь о многих других брендах высшего эшелона : |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |