|
Цитата:
Добавлю что мне ужасно противно, и стыдно за мои эти мысли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я в шутку, как говорят в Украине "не переймайтесь":)
Кстати, у этой фразы есть вариант, приписываемый Гитлеру "Художника может обидеть каждый, но не каждый может уйти от его мести". Между прочим, акварели Гитлера на современных аукционах продают за немалые деньги. |
|
Цитата:
Про Молнию. Пускай возрождают. А нам понравится-купим, не понравятся-не купим. И беседовать будем по факту, а не о дизайне, которого еще нет, а его уже осуждают. Даже существующий дизайн не очень принято обсуждать. Дело вкуса. Без обид. |
В том и вопрос. Заявления хоть и мутные, но громкие, а дел все нет как нет. Поглядим, авось появятся :D
|
Даже автогранды анонсируют за долго до премьеры свои автоновинки, держа в тайне до последнего сам дизайн, подогревая, тем самым, интерес к объекту. Так что, пока всё правильно они делают.
|
Я правильно понимаю, что Челябинский завод, который без малого лет 40 выпускал почти исключительно карманные часы, а последние годы не выпускал по моему вообще ничего, планирует вернутся к выпуску наручных часов, которые он не делал уже давно - примерно с 50- и начала 60-х годов?
Если так, то это безусловно благая весть. |
Карманные сегодня не совсем актуально. Поэтому,думаю, именно о наручных часах и идет речь. Им главное механизмы начать выпускать, а в корпуса вставить готовые механизмы, много ума не надо. Главное с дизайном угодить гурманам российских часов, и про качество чтоб не забыли. А с гарантийный обслуживанием тоже не должно быть особых проблем, ведь механизм архизнаком мастерам, и очень ремонтнопригоден. Да и надежен тоже. А если будут прислушиваться к пожеланиям форумчан, так вообще акей будет.... Чёт размечтался...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |