|
To PaulZ: А скромно ли поздравлять самого себя?:confused:
Показывая пример лояльности, всепрощения и неиссякаемого добродушия, желаю имениннику творческих успехов и новых идей, а также здоровья для их воплощения!:D:D |
Meine herzliche Gratulationen zum Geburtstag!
Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit und viel Energie! Und alle Dumpfbacke sollen in den Arsch gehen!!! |
Цитата:
Целый день за ним с телефоном гонялся. Так что я, к стыду своему :o, не только букву в его фамилии пропустил (надеюсь, модераторы поправят), но и забыл написать, что главный виновник того, что я узнал, а потом и уточнил у Катерины, что сегодня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его день 59-летия, это уважаемый Александр (ака Wireless), который недавно посетил Аугсбург, и, я так подозреваю, не только с чисто познавательными целями.:D Надо будет внимательно с пристрастием поспрошать его, что еще он смог интересного узнать... :D Он и рассказал вчера о предстоящем у Гюнтера событии. Спасибо большое, Александр! |
Цитата:
|
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
|
Однако Happy birthday :)
|
Поздравляю с именинами!!!!
Здоровья, терпения, творческой взвешенности и непримеримости!!!!;) (чтобы Катерине сложней переводить...)))) А еще, чтобы лет так через несколько, на форуме были баталии на тему - Прекратите хоммажить Гюнтера Штайнхарта!!!!!)))))))) |
Вложений: 1
С Днем Рождения!!!
|
Вложений: 1
Гюнтер, дорогой!:D Приезжайте на Ваш юбилей в Россию!:) Сначала отметите 60-летие, потом 23 февраля, 8 марта, а там уже можно будет и домой!:D:D:D
|
Ну что же, вполне уважаемый Херр! Я не против его "отхепибездить"! :D
Все это сказано в шутливой манере. Я этого дизайнера ува-а-жаю! С днем рождения его! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |