|
такс, что у меня:
два телефона (так сложилось исторически))), блокнот, бумажник, викторинокс, часы, документы (паспорт+на авто+по работе), ключи (от квартиры, от авто, рабочие), зажигалка, ручка, набор бит+вороток (компактно+по работе бывает нужно), микротул свисстеч (нужен опять же по работе иногда как мини-плоскогубцы - габариты 2*3*0,5см), жвачка (ну эт понятно), нож (чаще всего кершо лик, темляк (если распустить - 2 метра паракорда), влажные салфетки (иногда полезно вытереть руки когда ковырялся в какой-нить гадости), индикатор (по работе иногда нужно), едц-фонарик. Вот так все запущено :) з.ы. всё кроме часов и едц-ножа - в сумке (в карманах ничего уже лет пять не таскаю - раздражает) |
Цитата:
Надеется как "стрелец неприкаянный" махнуть туда-сюда, золотишка прикупить, еще чего по мелочи... :D |
От вы барахольщики... У меня с собой телефон, часы, деньги и ключи от дома. Это если не на работу. Если на работу, то прибавляются нож и пропуск. А часы я начал носить 4 месяца назад.
|
Цитата:
|
Странно слышать от мужиков вопросы типа зачем тебе с собой фонарь, складной нож и т.п
Собственно для того же для чего и часы :) для исполнения определенных функциональных обязанностей и для независимости. От разных обстоятельств. Когда нам нужно узнать время, мы смотрим на запястье. При входе в неосвещенное помещение (подъезд с перегоревшей лампочкой) мы включаем фонарь. При просьбе дамы открыть упаковку с леденцами :) мы достаем нож. Это куда как более естественно нежели чем смотреть на солце, чиркать зажигалкой и рвать пакет зубами. Я понимаю что большинство из нас живет в крупных городах с развитой инфраструктурой, но тем не менее нужно быть готовым к попаданию в разные ситуации. Одной кредиткой некоторые щекотливые ситуации не исправить. Не в коей мере не являюсь фанатом 151 палаты Ганзы, поклонником Вассермана или техно гиком :) |
Цитата:
|
у меня такой походный набор. Ну и телефон, который по совместительству фотоаппарат и в кадр не попал:)
http://s16.radikal.ru/i191/1202/95/cd5167e70497.jpg |
Цитата:
|
Фото моего EDC
Вложений: 3
Итак как и обещал выкладываю фото своего набора:)
1. Casio DW-5600 в кадр не попали:) 2. Мой маленький офицерский "старичек" Викторинок 3. планшет на 7 дюймов Archos 7 4. Ветеран моей телефонной жизни Motorola EM30 5. Флэхан Kingston 2gb. 6. походный картридер для micro Sd 7. Две зажигалки Bic 8. Ручки и карандаши из Ikea'и:) Нафиг покупать когда можно взять на халяву:) 9. Докупил салфетки спиртовые вчера понял чего не хватает в сумке после прочтения ответов уважаемых форумчан:) 10. маленький китайский мультитул:) 11. Отверточный мультитул Из трех крестовых и трех плоских отверток. 12. Два фонарика: тактический Challenger LS-503 (обозванный мною в присnупе склероза Defender'ом) и российско-китайский фонарик "эра":) 13. Игрушка Йо-Йо да да да:D 14. Маленькая губка для обуви 15. Два "шматка" изоленты 16. Визитница Petek с разными дисконтными картами 17. Упаковка одноразовых этих самых накидок на унитаз:D 18. Маленькая очковая отвертка висит на ключах 19. Рулетка на 1м 20. Пинцет 21. Индикаторная отвертка 22. Маркер синего цвета 23. Бумажник И соббсно сумка из зеленого брезента с водоотталкивающей пропиткой нашей уфимской фабрики под брендом Jonni Step была куплена зимой прошлого года во время командировки в магазине Робинзон в городе Белорецке:) За кадром остались зарядки для телефона и планшета и небольшая ложка для обуви:) Вот такой наборчик:) |
у меня - кошель, пропуск в офис, ключи от машины и квартиры, Спайдерко Делика, документы на машину, Орбит банан-клубника, 2 телефона (домашний и офисный)... на ключах флешка
иногда - фонарик пальчиковый МагЛайт |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |