|
Все банально:
-ГС вполне себе самобытные , в чем-то уникальные ,часы и заняли свое место в анналах часовой истории - Сейко НЕ УМЕЕТ продавать "ЕТАшки" за 6-10 тысяч доллариев. Да и уникальные калибры за эту цену не очень получается |
Да, с брендированием у сейко хреновато, а жаль...
|
Забил в Гугл "объем продаж Сейко и Ролекс" И там, и там выпало 1 200 млн баксов. Данные кривенькие, но все же... Вот и брендирование.
|
Цитата:
|
В 1999г. SEIKO произвел 18,8 миллионов часов и 343,9 миллионов часовых механизмов. Компания CITIZEN являлась лидером в производстве часов с 1986 года.
|
не бъется цифирь. Ни по Ролексу, ни по Сейко
|
Да вот сам вижу. А адекватный источник не могу найти. Кое-где и 20 миллиардов фигурирует. В англоязычных сайтах искать нужно.
|
GS пожалуй единственные из дорогих часов на которые мне не жалко денег, где начинка и отделка наиболее соответствуют их цене по сравнению с другими дорогими часами швейцарских брендов. Интересные они, с выраженной харизмой. Даже при моем равнодушии к механике, GS SD был бы рад иметь на каждый день.
Ну а что касается понтов и узнавания марки - мне на это все равно. Считаю Ролекс, Омега, Патек, Брайты и т.п. хорошими часами, но они большинство дорогих моделей не стоят потраченных денег. |
Цитата:
По Сейко встречал цифру( плюс Эпсон и все дочерние плюс универмаги ) - 15 млрд долл , при этом три года подряд в убытках , по 11 му году не встречал пока информации , может оправились от кризиса |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |