Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   О маркировке золотого корпуса на Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103948)

a12377777 16.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 1142096)
могу доложить: сегодня заехал в блюмингдейл ювелирный салон где покупались часы и....посмеялись надо мной....показав хаблот черной из сегодняшней коллекции а также 2 другие модельки - новый аналог моих часов (почти все тоже самое)//Не знаю какие тут спецыиалисты сидят что сразу видят подделку во всем, но факт - "мужик завалился с притензией давайте бабки обратно а то всех засажу"....:D Смешно было конечно..... а на счет следов на браслете - просто почистили и сказали что золото окисляется по любому если часы постоянно носятся (в тч и плавают в бассейне) и нет ничего в этом странного.. тем более следов потери золотого покрытия нет. Почистили внутри, смазали что-то там - все за бесплатно. Касательно посему нет номера золота - в америке градация идет не по 750 и пр.. а по 14, 18 и тд Тк у меня 18К Red Gold - при мне сделали тест на определение золота: потерев верхушку часов об какой то кусок фигни, после чего капали специальным рарствором который расплавляет золото, результат - 18К, в сравнении с кольцами лежащими на ветрине - аналог, различий нет. Дали рекламку хаблота и телефон в Майами если нужно можно даже к ним приехать...Тч может в РФ что-то там и по другому, а тут - как и должно...Всем удачи!

продавцы с блюменштрассе были на грани провала :)

но походу им пофик
http://s017.radikal.ru/i408/1202/db/9623134a9e1b.gif

вам крупно повезло-с ваших настоящих хублоф (с серийника) пошли все подделки мира

rallyeman 16.02.2012 12:32

Хм, странно. Bloomingdale слишком серьезный магазин (который кстати Macy's принадлежит), чтобы гнать фуфел. Хотя... Пару лет назад в Costco всплыли фейки на часы Gucci. В той истории магазин ничего не знал, как только им сообщил клиент, что часы фейк, сразу начали возвращать деньги. Сорри за оффтоп.

Dvdfanat 26.02.2012 08:33

Уж в Майами то миллион точек, где со 100% достоверностью можно определить подлинность!

Varyg 26.02.2012 09:31

Ув. medellru ! Я не спец по часам этой марки,НО золото не окисляется (не зеленеет,не остовляет следов на одежде), подлинность можете проверить дома с помощью ляписного карандаша.

Jar Luger 26.02.2012 11:03

такого упрямого "нефейконосца" нужно еще поискать :D хорошо,что такие еще есть,пусть и в Майами пока ;)

alezzz 26.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 1142096)
золото окисляется по любому если часы постоянно носятся (в тч и плавают в бассейне)

Хм..

Золото — самый инертный металл. При нормальных условиях оно не взаимодействует с большинством кислот и не образует оксидов, благодаря чему было отнесено к благородным металлам, в отличие от обычных металлов, разрушающихся под действием окружающей среды. Затем была открыта способность царской водки растворять золото, что опровергло мнение об его химической инертности.

Вы в часах плавали в бассейне с царской водкой???

Простите, если что не так (сегодня прощеное воскресенье)

Seastar 26.02.2012 14:51

Действительно, им осталось только "поржать" над таким клиентом, сделайте экспертизу и с бумагой к ним. Если люди продают магазином фейки, то всяко подготовлены к данной ситуации, а также к общению с теми, кто без особых обоснований пытается получить с них деньги за напял. Сделайте экспертизу, это - фейк 100%, модель эту я знаю прекрасно, а показали аналогичное - так кто сказал, что остальное не гумус? Золото не оставляет следов на ремнях, каучуке и т.д. а его пробу определяют специальной реакцией, довольно ядовитой. Ну, а если в США в порядке вещей такое отношение клиента к покупке и магазина к клиенту, то беспокоиться не о чем. :)

V.J.C. 26.02.2012 16:21

Вся эта комедия в 3 действиях мне напомнила один анедкот:
- доктор, как это называется?
- что, как это называется?
- ну, как это называется, когда я женщину 20 раз за ночь?
- #%*дежь это называется...

аалександр 26.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от alezzz (Сообщение 1158431)
Вы в часах плавали в бассейне с царской водкой???

а разве человек писал что часы растворились???
ваши заумные цитаты из википедии- относятся к чистому золоту. 999.9 . а в золоте 750 пробы-25% всяких примесей...вот они то и окисляются.

Varyg 26.02.2012 20:25

Уважаемый аалександр,золото не окисляется!А в 25%" всяких примесей" входят металлы такие как серебро, платина, медь, палладий, никель из которых окислятся может только медь ,но её ничтожно мало.Может человек апельсиновый сок на изделие пролил,плохо промокнул вот пятнышки и остались:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru