|
Цитата:
но походу им пофик http://s017.radikal.ru/i408/1202/db/9623134a9e1b.gif вам крупно повезло-с ваших настоящих хублоф (с серийника) пошли все подделки мира |
Хм, странно. Bloomingdale слишком серьезный магазин (который кстати Macy's принадлежит), чтобы гнать фуфел. Хотя... Пару лет назад в Costco всплыли фейки на часы Gucci. В той истории магазин ничего не знал, как только им сообщил клиент, что часы фейк, сразу начали возвращать деньги. Сорри за оффтоп.
|
Уж в Майами то миллион точек, где со 100% достоверностью можно определить подлинность!
|
Ув. medellru ! Я не спец по часам этой марки,НО золото не окисляется (не зеленеет,не остовляет следов на одежде), подлинность можете проверить дома с помощью ляписного карандаша.
|
такого упрямого "нефейконосца" нужно еще поискать :D хорошо,что такие еще есть,пусть и в Майами пока ;)
|
Цитата:
Золото — самый инертный металл. При нормальных условиях оно не взаимодействует с большинством кислот и не образует оксидов, благодаря чему было отнесено к благородным металлам, в отличие от обычных металлов, разрушающихся под действием окружающей среды. Затем была открыта способность царской водки растворять золото, что опровергло мнение об его химической инертности. Вы в часах плавали в бассейне с царской водкой??? Простите, если что не так (сегодня прощеное воскресенье) |
Действительно, им осталось только "поржать" над таким клиентом, сделайте экспертизу и с бумагой к ним. Если люди продают магазином фейки, то всяко подготовлены к данной ситуации, а также к общению с теми, кто без особых обоснований пытается получить с них деньги за напял. Сделайте экспертизу, это - фейк 100%, модель эту я знаю прекрасно, а показали аналогичное - так кто сказал, что остальное не гумус? Золото не оставляет следов на ремнях, каучуке и т.д. а его пробу определяют специальной реакцией, довольно ядовитой. Ну, а если в США в порядке вещей такое отношение клиента к покупке и магазина к клиенту, то беспокоиться не о чем. :)
|
Вся эта комедия в 3 действиях мне напомнила один анедкот:
- доктор, как это называется? - что, как это называется? - ну, как это называется, когда я женщину 20 раз за ночь? - #%*дежь это называется... |
Цитата:
ваши заумные цитаты из википедии- относятся к чистому золоту. 999.9 . а в золоте 750 пробы-25% всяких примесей...вот они то и окисляются. |
Уважаемый аалександр,золото не окисляется!А в 25%" всяких примесей" входят металлы такие как серебро, платина, медь, палладий, никель из которых окислятся может только медь ,но её ничтожно мало.Может человек апельсиновый сок на изделие пролил,плохо промокнул вот пятнышки и остались:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |