|
Да отметки бриллиантовые. 8 штук
|
Мужу - респект! Вы умница, что дали себя уговорить :). Скажите, а какой размер запястья у Вас? Понравилось как сели на Вашу руку часы. Сам присматриваю жене нечто подобное, она хоть и не в часовой теме, но выказывает некие признаки заинтересованности в новых часах, а запястье у нее миниатюрное, без примерки трудно сориентироваться, а хотелось бы сюрприз сделать. :)
|
Запястье тонкое и маленькое ) к сожалению нет сантиметра на работе, дома приду измерю и напишу вам в см)
|
Вложений: 2
У меня ИПэшка (могу продавать злато-серебро)))))
Поэтому сам взял часы золотые (Мактайм)(фото прилагаю) , только из-за того что по оптовой цене. 585 пробу почему то считают низкой, а ведь чем выше проба тем мягче сплав и такие часы каждый день не поносишь. Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу Ники и расскажу свой опыт работы с ними. Звоню: Нужны часы такие-то такие-то, мне заказал клиент по вашему каталогу. Ответ: Опт только от 5 штук. Я: До свиданья. Прошло несколько месяцев. Звонок мне: Здрасти это менеджер из Ники такая-то такая-то. Я: Здрасти. Она: Вы хотели часы по одной штуке? Я: Да. (А мне уже и не надо вовсе, но стало интересно)))) Она: могу привезти показать. Я: ну если вас не затруднит Она: нисколько. Проходит пару дней приезжает девушка с охранником. В руках две спортивные сумки. Я: ну показывайте что там у вас. и вот теперь представьте: перевернув сумки прям над прилавком магазина, где я работаю, мне высыпают пару десятков КИЛОГРАММОВ золотых и серебряных часов Ника, без упаковок в каких то пакетиках. Все это падает на прилавок, бьется друг об друга и выглядит как вы понимаете мягко сказать неприглядно. Посмотрел я на это все, попрощался и больше я с ними никогда не созванивался. А они поехали по другим магазинам города. Судите сами, нужны ли вам такие часы. (Кстати если не ошибаюсь у Ники керамические часы стоят наравне с золотыми) |
Severnaya
Эти часы злобная шиншилла сожрала? |
Про Нику история замечательная-отжигают у них сейлзы. Полный маразм конечно, но стоит признать что и у них и у Ракеты, продажи есть. А вот конкуренции видимо нет так таковой))).
|
Цитата:
|
del
|
Поздравляю. Тиссо всеж лучше чем Ника, нет сомнений)
|
Поздравлю, на руке смотряться отлично. Ну и не останавливаться- Тиссо - это начало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |