Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у ХРОНОС (экс-inswid) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103839)

Slava098 01.04.2012 20:30

Покупал у Дениса часы. Очень порядочный как продавец так и человек. Потом помогал доставать аксессуары для часов. Рекомендую.

Юрий Чопко 10.04.2012 21:24

Так же хочу выразить благодарность Денису. Через него купили часы коллеге, Денис все честно объяснил и дал реальную оценку покупаемым часам. Большое спасибо.
P.S. коллега часы забирал сам, около 10 вечера-немного был встревожен черным ML и первым опытом покупки часов на форуме. Как смог-утешил и успокоил:)

аалександр 10.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от ХРОНОС (экс-inswid) (Сообщение 1170652)
Общались вы оба со мной как будто с мошенником априори..

я таких покупателей-сразу посылаю..... нервы-дороже денег. )))))

BlackA 27.04.2012 18:27

Также выражаю благодарность Денису за купленные часы (25 апреля 2012), все в комплекте, наклейки. Про терпение отдельная тема. Мы, видимо, в начале благие намерения друг друга восприняли в штыки и как-то нехорошо у нас первый разговор вышел. Однако, по моему прибытию в Москву Денис как ни в чем не бывало сделал свою работу на все 100% - быстро и качественно. За это отдельное спасибо. Надеюсь будущие приобретения будут также выгодны и безопасны как и в этот раз.

Nicolass 04.05.2012 10:10

Написал Денису сразу после появления нового объявления на форуме. До этого у него не покупал (вообще я недавно на форуме). В тот же день его коллега подвез часы в полной комплектации, спокойно посмотрели, обсудили. Никаких претензий, будем сотрудничать!

PLYS 15.05.2012 14:49

Покупал часы у Дениса с доставкой в г. Екатеринберг. Через 3 дня после 100% оплаты получил заказ. Всё отлично, чётко, предельно ясно без лишней суеты. Коплю деньги на след. покупку)))))). Спасибо!

Charley647 18.05.2012 15:04

В очередной раз купил у Дениса пару часов ( общее количество покупок у Дениса 3)! Крайне оперативно и профессионально! Рекомендую!!!

ssssserg 20.05.2012 10:42

Приобрел с помощью «Хроноса» ГРЭМы. Присоединяюсь к вышесказанному, профессиональный продавец с разумными ценами. С пониманием отнесся к дополнительным фантазиям а-ля "можно всех посмотреть" и проверки на подлинность (да простит меня Денис за недоверие, после всех написанных отзывов). Удачи в делах. Проверено – сотрудничать можно.

FLDM 16.06.2012 18:28

Купил у Дениса перелли. Все ок!

alex58 26.06.2012 17:55

Имел удовольствие в очередной раз пообщаться с Денисом и прикупить очередные часики в коллекцию. Знакомство и первая покупка у Дениса состоялась два года назад, тогда он еще был хорошо известен в широких кругах часовых маньяков под ником Inswid.
Держа в памяти самые приятные воспоминания и эмоции, совершал очередную покупку без тени сомнений, легко и непринужденно.:)
Денис ничем не удивил, та же пунктуальность, точность, корректность и доброжелательность.:)
Собственно, почитав несколько постов-мнений-впечатлений, слегка усмехался подозрительности и настороженности некоторых покупателей. Ну, да ладно, хозяин-барин, перестраховаться порой тоже иногда можно...
Вообщем пишу дежурную фразу: рекумендую всем Дениса как порядочного и надежного продавца (с которым, кстати, можно и поторговаться, но в меру...;))
Денису хороших продаж и внятных и расточительных покупателей:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru