|
Цитата:
Часы идут. Пока без нареканий. Заметил следующее. Если по утрам заводить оборотов на 10-15, то идут вообще - "в ноль". Правда тут, на форуме, поначитался про вред таких действий. Вот ведь действительно "горе от ума". Заводил бы себе и не напрягался бы... меньше знаешь крепче спишь, пожалуй. Хотя думается буду "крутить". Пока гарантия и все такое - нечего бояться.:) |
Великий маркетинговый ход Oris! Уже влюбился в часы и хочу их прежде всего из-за автографа Боба!
Поздравляю прекрасные часы, красивые и стильные! Пусть радуют! |
|
Обалденные часы ! Носить не сносить
|
Вот люблю я ОРИС. Умеют делать интересные и красивые часы. А их лимитки в честь хороших музыкантов (Дилан, Синатра, Баркер и т.д.) - вообще сказочные вещи.
Поздравляю!!! :) |
давно присматриваюсь
по-ходу возник вопрос, что там с мехом? разные сейлеры указывают два: 1 the Oris Rectangular Bob Dylan edition comes powered by an ETA 2824-2 movement 2 Oris 733, base SW 200-1 что это означает? может быть был перевыпуск часов? |
Цитата:
Что касается цены по ссылке в вышележащем Вашем посте. Согласен-низковата. Тем более, что спустя годы их не прибавляется по количеству из 3000 выпущенных. |
Цитата:
|
Хорошие часики, запоздало, но поздравляю.
Недавно видел такие в Швеции, но там дорого, пересчитал, кроны на евры, даже такси фри учел, а все равно кусается. Постоял поплакал у витрины и пошел дальше:) Я и так люблю Орис, а вот эти очень симпатичные получились. Не теряю надежды поймать их с хорошим прайсом. |
Тоже присоединюсь! не отнять - красивые часы
хотя не поклонница квадратов\бочек Приятных с ними минут/часов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |