Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Rado простой вопрс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103603)

SAV540 14.02.2012 16:56

Мои Rado, как и у многих здесь, были в начале моей часовой жизни. Мечтал о них долго.

Мечты сбываются!(с)

Чуть позже к ним докупил титановую BOCCIAю для гаража, дачи и прочего схожего экстрима :D, чтобы RADO случайно не убить.

Сейчас моя часовая планка значительно выше, но первые RADO все еще ношу и люблю. И уверен, что к этой марке обязательно вернусь.

Часы RADO, кстати, теперь успешно выполняют роль Боссии в гараже и на даче, наравне со своей первоначальной ролью на работе, на деловых переговорах.

Отличные универсальные запоминающиеся узнаваемые впечатляющие часы!

kinre 19.02.2012 21:18

Сначала из "нормальных" часов (под словом нормальных - класса выше среднего, хотя, что считать средним :)), появились радо синтра. Часы супер, до сих пор с удовольствием одеваю. Потом Омега.......
Радо - часы для тех, кто не хочет быть ни на кого не похож. 100 процентов узнаваемы, надежны и супер современны. При нормальной эксплуатации на керамике не малейшего следа использования!

gurgen 02.03.2012 15:53

мой часовой путь проходил не через радо ,но меня эта марка всегда волновала..есть в ней что то, что нет в других часах..даже сегодня ..обладая несколькими "авторитетными" моделями от швейцарского часпрома,не могу пройти мимо витрины с радо..стою и пялюсь на них ,как ребёнок на сладости..и думаю что когда то решусь на них..слушайте себя, слегка прислушиваясь к окружающим)))

vadeaux 02.03.2012 16:16

А я не смог пройти мимо, решился! Срубили меня Rado наповал и до сих пор рубят! Но так нежно, ласково:)

to4ka 04.07.2012 16:44

эх, читаю ваши сообщения про то, как начали свой часовой путь ,с каких часов - затем продолжили другими производителями . А я сейчас стою в начале своего часового пути ,и с трепетом представляю какой он будет интересный и разнообразный .
Первые часы будут точно Rado .

nickolasr 13.07.2012 16:10

Очень согласен с мнениями уважительного отношения к часам Радо.
Это были мои первые часы, как увлечение, а не просто как когда что-то болтается на руке(((
С того момента и стал покупать и обращать внимание на часы)
Имея в коллекции ни один ролекс - с удовольствием иногда одеваю и свой Интеграл - по моему самый классический вариант сочетания стали и керамики в Радо.
Ролексы некоторые продавал и менял, а эти и не собираюсь)))

FreeezzzZ 16.07.2012 01:34

Когда-то хотел Радо, теперь же никогда себе бы их не купил, а вот жене - напротив, очень рад, что именно на них остановили свой выбор.

madfox 18.07.2012 11:31

мне тоже очень нравится РАДО, но тут, как мне кажется, можно привести сравнение с айфоном каким-нибудь, уж очень они популярны, три-четыре раза в день вижу эту прекрасную керамику, поэтому вряд ли куплю.

По поводу покупки после дорогих часов, согласен с большинством мнений о том, что это не имеет никакого значения.

vadeaux 18.07.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1369546)
вот жене - напротив, очень рад, что именно на них остановили свой выбор.

А фото на руке все нет и нет;)
Цитата:

Сообщение от madfox (Сообщение 1372995)
уж очень они популярны, три-четыре раза в день вижу эту прекрасную керамику, поэтому вряд ли куплю.

Ну это не повод. Есть марки, которые встречаются еще чаще. :cool:

madfox 18.07.2012 11:57

vadeaux
действительно есть, но РАДО очень узнаваемы, как и айфон, поэтому, может быть это и не очень хорошо, но не хочется быть как все.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru