|
Цитата:
Для жизни, из теплых штатов, я бы выбрал Калифорнию. |
To LuxuryPoint
Дмитрий, собираюсь как раз в конце марта, с удовольствием приму Вас в качестве гида и сотрапезника!) |
Цитата:
Именно гипотетически, в первом, так сказать, приближении и рассматривал этот вопрос. Благодарю всех за высказывания. |
Флорида, на мой взгляд, очень специфическое место. Лично для меня в Америке - самое неприятное. Штат состоятельных пенсионеров, которые доживают свои дни за игрой в гольф. Это очень тоскливо.
На правах байки. У меня там был забавный момент, после которого я поняла, что с Флоридой я несовместима. Меня позвали в Орландо на конференцию, такой съезд процессников и методологов со всего света. А у меня тогда была идея создать подобное обьединение в России. И вот, общаюсь я с президиумом этой Ассоциации, выясняю как совместно действовать будем, и в кульминационный момент они достают свои Библии и начинают торжественно зачитывать подходящие по их мнению куски. Пафос, религиозность, болота, крокодилы, дамы в жемчугах и с огромными прическами-начесами, мужчины-Элвисы, огромные кадиллаки - все это по отдельности может быть весьма мило, но вместе дало тот коктейль, перенести который я оказалась не в состоянии. :D |
У меня одноклассник друг в США, только севернее в районе озер. Уехали с братом голодранцами в 90-х. Сейчас магазин свой. Родителей перевезли туда. Судя по фото оч хорошо живут. Здесь навряд ли что у них бы вышло подобное. Сейчас особенно. Поизучайте форумы и сайты наших заграницей, chemodan.com.ua, рейтинг стран Ньюсвик... Штаты, кстати, не лучший вариант, такая же тоталитарная страна как и Россия. Канада и Австралия лучше.
|
Без привязки к местности, доходу, возрасту, национальности, роду деятельности и личностным характеристикам, статистика такая - пятеро уехали, один остался.
Оставшийся уже задумывается, чтобы вернуться, но дом (ипотека), семья (трое детей) голосуют против :) Из вернувшихся, американский паспорт никто не сдал ;)) |
В Новой Зеландии хорошо.
|
Везде хорошо, где нас нет!)
|
Да затопит скоро этот "Непотопляемый авианосец". Вы лучше в горы, например к нам на Урал. :cool:
|
Цитата:
Еще есть Аргентина.. Я вот про нее думаю... мечтаю... Но только временно, так потусить полгодика пока тут холодно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |