Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как победить КАМАЗ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103409)

TrushIN 11.02.2012 21:16

Поговорить с водилой, не поможет- монтажной пеной залить выхлопную трубу.

gruzz_a 11.02.2012 21:20

поговорить с водилой. Может понять и ставить подальше, что конечно маловероятно, ибо-до-дома-два-шага-и-похерумороз, после этого дюрбахлер все правильно посоветовал,порезанная резина - достаточно весомый аргумент. Г

vek17 11.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от gruzz_a (Сообщение 1134485)
порезанная резина - достаточно весомый аргумент

Проблема в том, что у меня возле подъезда стоят 2 моих машинки (на одной жена ездит) с Евро 4. И развязывать "проколотоколесные войны" не в моих интересах. Я пытаюсь более-менее корректно решить проблему и поэтому обратился к форумчанам и их опыту улаживания подобных житейских проблем. Вот :)

alex68 11.02.2012 21:38

Попробуйте как я сказал. Потом отпишетесь.:)

vek17 11.02.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1134511)
Попробуйте как я сказал. Потом отпишетесь.:)

Конечно. Может мой опыт поможет кому-нибудь в подобной ситуации.

дима2309 11.02.2012 21:54

Блин, умные все такие:)- резину порезать, стекла побить.. Что за подленькие пулумеры??
Там дымит движок из-за конченых плунжерных пар в насосе, скорее всего- дым синенький. Хотя обычно на ведристых Камазах все в комплексе дает такую картину:D- уставший насос, уставший движок, забитый воздухан..

Вот, только честно, скажите мне: неужели хоть раз было такое, что человеку культурно, с фактами объяснялось, что он не прав, что авто его мешает (неуловимые легковушки с глючащими сигналками не в счет!:D), а он "Да пошел ты на .." ??? Не верю!!! Опять же сосед Ваш. Не надо милиции. Работяга может вкалывает так, что света белого не видит и не думает о таких "мелочах" как шум и дым от его любимицы, может для него это как песня красивая, а дым как аромат лучшего в мире парфюма- в Вы в милицию сразу... Разговаривайте с людьми, а не подлянки в виде распоротых шин делайте. В прошлом камазист со стажем

паа 11.02.2012 21:57

портить технику как-то позорно, а записку нужно положить не под дворник, а отправить участковому,
желательно не каллиграфией,и с ошибками... с подписью клянусь мамой :D, а также словами что на районе скоро появится серьезный "висяк" :D

паа 11.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1134529)
Блин, умные все такие:)- резину порезать, стекла побить.. Что за подленькие пулумеры??
Там дымит движок из-за конченых плунжерных пар в насосе, скорее всего- дым синенький. Хотя обычно на ведристых Камазах все в комплексе дает такую картину:D- уставший насос, уставший движок, забитый воздухан..
...

может по-вашему лучше помочь сделать камазу капиталку?:D
такие вопросы решаются только кардинально - в темном подъезде, суровыми персонажами и под угрозой насилия :D

pereplet79 11.02.2012 22:03

Только законные методы:
1. Заява участковому, причем долбать их заявами надо постоянно, я к примеру брал его за уши и мы вместе шли смотреть мою проблему.
2. Заява в прокуратуру уже на участкового о бездействии, прокурорские ой как любят оттурдыкать наших полиционеров.
3. Заява в ГАИ - Камаз судя по фото стоит на пешеходном переходе.
4. Заява в экологическую милицию не помешает.
И все это желательно делать не одним человеком а поискать единомышленников.

Да забыл сказать что видел как подобная проблема решалась установкой огромного бетонного блока на это место.

vek17 11.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1134529)
Работяга может вкалывает так, что света белого не видит и не думает о таких "мелочах" как шум и дым от его любимицы, может для него это как песня красивая, а дым как аромат лучшего в мире парфюма- в Вы в милицию сразу... Разговаривайте с людьми, а не подлянки в виде распоротых шин делайте.

Работяга вкалывает? Прогрев начинается в 9:30 - 10:00- часов. Камаз возвращается в 17:00 - 17:30. Т.е. когда светло он работает. Его "парфюм" воняет на всю округу и если он таксикоман - то причем тут моя семья? Да, в милицию (полицию) это я зря конечно позвонил, нужно было сразу друзьям позвонить и стрелку забить, так???
Подлянок, как вы говорите, я не делал и не собираюсь, а вот в умственных способностях водителя я сильно сомневаюсь. Неужели он не понимает что творит?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru