|
за черные
|
Мне нравятся светлые, выбрал бы их. И вообще такой Зенит без "дырок" мне больше нравится.
|
я бы к черным склонился, черный цвет всегда богаче смотрится,черный скрывает все недостатки (хотя здесь их нужно еще поискать :)) светлый же наоборот их подчеркивает, ну и темные в глаза резче бросаются, однозначно темные светлые увы более уныло на их фоне смотрятся
|
Все-таки белый более интересен имхо. Вороненая стрелка и прочие цветные отметки вкупе с цифером оболденным, ну как тут засомневаться.
А черные конечно совсем не плохи внешне, но создают совсем другое впечатление что ли. Строгое. Я бы не купил черные. Имхо конечно же. |
эта модель в светлом выглядит более эффектно чтоли, богаче как то, солидней. Я за белый колор
|
+1 за светлые. Выглядят наряднее.
|
Наряднее, богаче. Купите то, к чему душа лежит. Потом купите другие. И будет как у всех здесь, это болезнь. Причем она трудно излечима. P.s. За черные.
|
За светлые, но если будете носить только с джинсами- я бы на вашем месте подумал
|
Так себе часики. Явно не порадовать своим видом, не статус показать, а время. То есть в этих часах мне бы больше всего была важна читаемость и восприимчивость с первого взгляда.
+1 за тёмные. |
ТС, мнения разделились, попросите модератора голосовалку прикрутить, или Вы в тетрадку записаваете плюсики за каждую модель?:)
В живую обе модели смотрятся отлично. Особенно на ремне. Там что кидайте монетку и берите:) p.s. Часы супер! Не слушайте завистников;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |