|
Да Seiko хороши,
но Omega это Omega! И все тут. |
при схожем дизайне мне ГС больше по душе в целом восприятии и в частности в сравнении с циферблатом Омеги. у Аквы безусловно механизм красивее.
|
У ГС ЗГ не закручена, а в остальном часы внешне похожи, браслет и застежка у ГС красивее и удобней браслета на АТ и не цепляет за волосы. Механизм у АТ не нравится из за никому не нужных надписей barrel 1 и 2(к чему эти дешевые надписи??), еще у АТ двусторонний антиблик на стекле (зачем его делать снаружи???), но у АТ есть люминофор. Плюс (строго имхо) АТ не нравится из за своих "посланников марки Омега".
|
Цитата:
|
Для меня очевидно - АТ. Мне все в ней нравится, не к чему придраться. На данный момент собираю средства на эту модель, только 42мм.
|
Марк, если быть совсем точным - то 41,5 мм :)
Кстати, если отмеченыне мной дизайнерские недостатки как раз таковыми не видятся - то точно надо брать ее. Так как часы в целом просто замечательные. |
Цитата:
http://www.omegawatches.com/ru/ambassadors/james-bond Маразм одним словом. :( |
+1 к Омеге.
Хотя если была бы дилема, что взять наверное взвесил бы все за и против, но внешне Омега больше понравилась. Браслет и задняя крышка больше понравилась у ГС . Циферь и корпус, а также стрелки - Омега. |
Цитата:
|
Отличные часы,что Омега ,что ГС.Не понимаю ,почему те ,кому нравятся Омега (мне нравятся) пытаются "принизить" ГС (тоже нравятся).Абсолютно сравнимые экземпляры.По 8500 (у Омеги) пока ещё недостаточно статистики (новый калибр) ,но как мне кажется -отличный калибр,"обещающий" стать "шедевром".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |