|
Поздравляю! Выстраданная покупка. На браслете смотрятся хорошо.
|
Про люминисцентные метки
Добрый день коллеги по часам! У меня та же проблема, не светятся в темноте стрелки деления!
|
Так вроде выяснили что и не должны светиться...Или у Вас там не эмаль, а светомасса?
|
однозначно - на этой модели нет светомассы, люминофора или чего-нибудь светящегося. Не ясно, в связи с чем, один "утешающий", но мной не проверенный ответ - стрелки посербренные, посему не покрыты ничем.
Мне часы хотелось и хочется на рмене, тем более, чтоб браслет либо мал, либо велик, звено в сантиметр так играет. Нестандартная у меня рука... А кожа - она "живой" материал - вытянется, примет форму руки хозяина. В обозримом будущем возьму сторонний ремень и (наверное) оригинальную клипсу, благо, в деке можно заказать. |
cjnquest
Я вот приобрел модель лонжин, еще даже не одевал, оболденные часы! качество на лицо. сам пока ношу сертину, через недельку одену лонжин. приуочил к знаковому событию одеть их первый раз. Вообще я любитель часов, много моделей было.
Я специально купил кварц, в корпусе конквеста. и цена приятная! расскажите, давно носите такие часы? коллекция вроде не старая! Заметны на руке? кто-нибудь оценил уже у вас? |
Цитата:
21mm у конквестов ширина браслета, если что: http://www.longines.com/watches/long.../L3.657.4.56.7 |
как думаете коллеги, есть смысл их сравнивать с симастером омеги? омега более крутая марка, но она чисто спортивная! по мне так лонжин на все случаи жизни. что скажете?
|
моё скромное мнение - Омега и Лонжин - совершенно разные часы не только по цене, не и по характеру. Мне вот лично, омега вообще не нравится, ну, если только даром достанется, тогда... тогда обменяю на Улисс или иваси :):):) фантазии :)
Хотя, De Ville Co-Axial Small Seconds могут быть очень симпатичными. Но ценник... ужасъ, в сравнении с Лонжин, скажем, Мастер или Херитаж Конквест |
Ну ценник у омеги не обоснованный! Это точно! За кварц, да еще и такой ужасны! Чистый спорт, симастер например у нас просят 72 рубля! когда лонжин с механикой и такой же водозащитой можно взять за 38-42 рубля. Поэтому омега просто бренд раскрученный! Звезды голливуда носят! Известные! А лонжин видимо мало кто носит из очень знаменитых. Омегу рекламирует Клуни, ученые носят американские это точно! Я сам знаком с несколькими учеными из штатов, у них омега, писатели знаменитые тоже омегу носят. Им в качестве подарков делают за открытия и т.д. Поэтому бренд раскрученный. Я просто смотрел в руках держал. Чувствуется все равно стоящая вещь, качественный часы и те и те. но мне жалко денег на омегу, не потому что нет, а потмоу что за эти средства можно взять в 3 раза солиднее лонжин! Поэтому Лонжин рулит!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |