|
Цитата:
Насколько знаю, что "жизнь" в мониторе/экране ТВ воспринимается детьми 100%-ным реалом. Сверстникам же никогда не прийдет в голову так изощренно испугать. Здесь и резчайший, громкий, неприятный звук, и неожиданность, и "монстр" - это черезчур сильно для детского восприятия. P.S.: Очень надеюсь, что никому из коллег не прийдет в голову показать своим детям подобные ролики. Про съемку и смех "операторов" вообще молчу.:cool: |
А я помню тогда прошел по той ссылке, стал играть, звук сделал погромче, но у меня динамики ноутбука и наушники, колонки не подключаю, причем, я эти приколы давно знаю, и как раз ожидал такого, но почему-то ни фига у меня не заорало... я помню, еще тогда удивился так - а в чем прикол-то сделать звук по громче...
Хорошо, что у меня дети спят через комнату, даже если б заорало, то вряд ли бы подорвались от колонок ноута)) А накололи меня лет 10 назад - тоже сказали одеть наушники и погромче включить звук, и там была такая идиллическая картинка - природа, домик, вода журчит... А потом - "ААААААААА!!!"... В общем я это надолго запомнил |
Типичная черта русского человека - обделаться и в бедах винить кого-то еще :) Если дети спят, а ТС выкрутил колонки - само собой, это Павел виноват, запостил, негодяй такой, баян десятилетней давности...безобразие!
P.S. Если действительно хотите думать не только о себе - то вам в эту тему. Доказывайте делом. |
Цитата:
А то вот такую рекламу крутили по ТВ. И еще на "Канских Львах" была) ОЧЕНЬ СТРАШНО! С ДЕТЬМИ И ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ СМОТРЕТЬ! ЗВУК УБАВИТЬ ДО МИНИМУМА, А ЛУЧШЕ ВЫКЛЮЧИТЬ! [media]http://www.youtube.com/watch?v=O_5RffqDTlM[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, произошла неприятная ситуация, которой никто не хотел, которую нельзя было предвидеть и которая не заслуживает столь долгого обсуждения
|
Этот прикол очень старый, странно, что ТС не знал его будучи умудренным интернет пользователем. Да и потом если рядом дети спят зачем вообще звук включать? Полно сайтов при заходе на которые начинает играть музыка, хотя если сидеть только на форуме..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |