|
Вложений: 2
Цитата:
|
Растения шикарные!
|
Спасибо, очень познавательно.
Что-то я даже призадумался.:confused: Дети просят, вот и хотел пресноводный аквариум литров на 150 завести. Неужели действительно нужно чтоб обязательно кто-то приходил и обслуживал? Ну а впрочем тема интересная, я смотрю много у кого такое хобби, можно эту тему как обсуждение данного хобби продолжить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Аквариум уже почти 5 лет, менял население в корне 3 раза - сначала барбусы, молинезии, синодонты, лялиусы и всякая такая простая рыбка, потом очень долго были малавийцы, сейчас вот захотелось америку. Живут 3 бирюзовые акары, 4 северума, и геринохейлус. Детям нравятся, но чем старше дети тем меньше внимания рыбкам, только когда рыбки-целуются или мальки появляются или нерестятся. Кормить рыбок детки перестают сами. Как-то так. |
У меня тож акары... Кстати, не болели они у вас? У меня прямо напасть, как лень одолеет, посажу на кормушку-автомат, так рыбы болеть начинают. Дозатор у кормушки кривой, либо вообще нисколько, либо много. Думаю от передоза болеют.
|
Цитата:
|
Может быть. По крайней мере теперь они у меня на спортивной диете. Зато каждая кормешка - как празник :D
|
Цитата:
В большом аквариуме установить биологическое равновесие не так уж сложно если, как сказал уважаемый BSpider, "есть тяга к аквариуму и желание им заниматься". Кроме того, мне представляется, что самостоятельный уход за аквариумом несет в себе воспитательную функцию. :) Ну и, наконец, маленькая иллюстрация: На лугу пасутся к..к..кто? Правильно! Креветки! :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=2OaP1vl05-4[/media] |
Цитата:
Болеть вроде не болели, но их было 4:):):) Одна ушла в Каспий, в последний путь..... Волга же туда впадает. Просто она мне кажется не понравилась остальным трем, и ее вроде как забили!!!! Что касается растений- то у меня опыта с живыми нет практически. У меня камени, коряги - то есть практически универсальный биотоп для любых цихлид, можно без болезненно менять африканцев на американцев. Кто-то тут писал про скатов.... Так вот для них нужен боооольшой аквариум с площадью дна от 1кв.м. Для того,чтобы они росли и им было не тесно, поскольку размер их роста практически неограничен.... ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |