|
Если бы все топики "нашли часы" содержали в себе информацию об оригинале, то боюсь "средний класс" имел бы напрочь загубленную репутацию, поскольку достаточно состоятельные граждане, непременно в пьяном виде - в усмерть (иначе я и не знаю как потерять часы можно), ходят: по тем местам где и днем - то ходить страшно, подземкам и жмутся у пивных ларьков, а так, пока, вроде все по фэн шую.
|
Найти и потерять вещи можно при разных интересных ситуациях, я думаю...
Найдя данные часы, я их осмотрел и увидел, что они тяжелые, сделаны из приятного на вид металла (или типа того), качественно (с моей точки зрения), браслет со всякими там надписями (солидными надписями), стекло не поцарапанное, поэтому и сделал свои предположения. В часах я ни разу не граммотный. Хорошо, что все разъяснили. Правда, я так понял, что каких-то общих явных признаков подделки нет? Ну, чтобы посмотреть этот признак и все- фейк выведен на чистую воду! |
Отличные часы .. Поздравляю с покупкой.. береги их они одни такие на свете... лимитед эдишн 1 экземпляр выпущенный к 400 летию постройки великой стены .. ЦЗЕН ИТ чемпион )))
|
Цитата:
|
diamondnn, я не имею в виду именно эти часы, а в общем про Breitling!
|
Цитата:
|
к тому же вы из Питера...Консул, Салон Буре, Империал они торгуют Breitling
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tswiss madeT чтобы это значило)))))) , о чем думал Ляо клея буквы )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |