|
Цитата:
|
Могу сказать по своим часам, качества нет! Двое часов с разницей в один год мне мама в подарок на день рождение прислала как память, я в далеке живу. Первые ходили, все в порядке, воду держали, корпус и стекло нормалек. Но единственный раз их уронил и все! Часы мертвые и отремонтировать негде. И это называется противоударные! Через год она мне вторые прислала, выбирала долго, звонила, советовалась и прислала. Часы ходили ровно 1 день и просто встали без какой либо причины! Как и писал выше отремонтировать негде.
Вот мне очень бы хотелось спросить представителей Чистопольского завода- за что? |
Цитата:
Если новые то это безобразие что через день встали . Помню у двоюродного брата были командирские 1994г он над ними издевался Спорил на Деньги и бил их об Асфальт состояние из новых превратились в хлам спешили но ходили не останавливались Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частенько среди Чистопольских часов попадались часы кухонной сборки, я заморочился купить новую амфибию , со мной работает чел у которого тетка живет и работает на ЧЧЗ, я разговаривал с ней, она сказала буквально следующее. Торгаши знают отпускную на заводе, к примеру 10 руб, скупают сначала на точках кухонной сборки по 3 рубля, могут разбавить заводскими , а могут и нет , у кого как с жадностью. Лучше заказать на заводе но при получении надо смотреть, чтобы получатель наложенного платежа был не Пупкин И.И., а завод, иначе часы будут пупкинской сборки.
Чисто по эксплуатации , моя амфибия старше моей дочки, я брал ее в середине 90-х , торгаш мне привез заводскую и слупил немного больше денег. В прошлом году отдал на чистку и точности больше нет, раньше никогда не останавливались , после чистки стали вставать, носил обратно 2 раза, вроде победили, но точности как раньше- нет.С нова подводил раз в месяц на минуту-две когда число переставлять надо. Кому отдать на исправление не знаю, в городе 2 тетеньки-мастерицы и все, вот одна из них как смогла так и починила. На хрена я вообще затеял это чистку и смазку!! Вообще мечта идиота -амфибия без календаря с индикатором день\ночь и автоподзаводом, но таких не делают. |
"Часы новые были или Б\у ?
Если новые то это безобразие что через день встали . Помню у двоюродного брата были командирские 1994г он над ними издевался Спорил на Деньги и бил их об Асфальт состояние из новых превратились в хлам спешили но ходили не останавливались" Да абсолютно новые. И ведь самое обидное я тут местным расписал, что часы жду которые раньше в советской армии использовались, им интересно посмотреть! Спрашивают о них! А мне и сказать нечего!( |
Цитата:
|
А мне просто надоели эти мучения и сомнения, при этом понравившиеся мне часы Восток-Престиж с набором качеств более скудным чем Ориент, стоят столько же сколько и Ориент. Поэтому я взял и выбрал наконец японский "Восток" :) Большой, стильный, 100 м, автомат, 24-х часовая шкала, день недели и дата, сапфировое стекло! Задняя крышка с стеклом, виден чернёный механизм!
|
Я взял себе Amfibia red sea, и мне пофиг, что есть недостатки (типа тонкого заводного вала, в следствии чего люфт заводной головки в положении корректировки времени, микроскопическая соринка на циферблате - в лупу заметил), главное, что у ни теперь классный корпус из нержавейки, собственного производства, хороший браслет и достойный дизайн. ...и то, что это российские часы - мне очень нравится. Хорошие часы,механика с автоподзаводом, российские да за 4500р. Мне по барабану мелкие недоработки - наши выходят на уровень и это ГЛАВНОЕ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |