Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   PAM и неPAM ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103085)

ВованВованыч 10.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 1132652)
а это ?

А это частное мнение уважаемого Дяди Миши.
Нужно, кагбэ, разделять частное мнение и точку зрения не малой части форума.
Точку зрения, которую отстаивали многие, я в том числе.
И отстояли.
Мне лично цвет раздела по барабану, хоть сербуркозявчетый.

Kibar 10.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1133137)
Ну а если по теме - хотелось бы пречисту вживую посмотреть. Жена радик просит (дизайн нравится), так вот как бы может.....пречиста поможет :)

Пречиста в плане качества исполнения корпуса не хуже радика, по крайней мере внешне, насчет влагозащиты не уверен. Ремешок отличный. Особенно хороши синие стрелки, я именно на них и запал - у современного ПАМа моделей с такими стрелками нет. Тоолько у Пам 249 2006 года, насколько мне известно, в продаже таких не видел, в руках тоже не держал. К сожалению, лимитированную Пречисту с прозрачной задней крышкой уже не купить, она еще интереснее была...

ВованВованыч 11.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Kibar (Сообщение 1133416)
Тоолько у Пам 249 2006 года, насколько мне известно, в продаже таких не видел, в руках тоже не держал. К сожалению, лимитированную Пречисту с прозрачной задней крышкой уже не купить, она еще интереснее была...

Такую вещь не приглядывали?
Цена, правда, высоковата для такого пошиба часов, но я знаю отзывы по этим часам. Владельцы писчат от восторга.
Вроде пишут, что все продано, но, как я понял, можно заказать....

Nrgetic 11.02.2012 00:14

Накинулись..Прециста-нормальные часы.Почему фейк то? ПАМовскую скобу никто не трогал,никаких надписей подозрительных нет.
Качество у Прецисты,кстати,вполне себе на уровне.Единственные часы такого дизайна,в которых нормальная водозащита заявлена.

Kibar 11.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1133532)
Такую вещь не приглядывали?
Цена, правда, высоковата для такого пошиба часов, но я знаю отзывы по этим часам. Владельцы писчат от восторга.
Вроде пишут, что все продано, но, как я понял, можно заказать....

Стрелки не double pencil )))) а это имеет значение!

Abirvalg 11.02.2012 10:38

На мою марина милитари за 2000 руб чем-то похожи. Развелось блин, все как инкубаторские - с одними и теми же часами. Останавливаюсь вчера на перекрёстке, рядом со мной лексус, смотрю у мужика такие-же, Опускаю стекло у своей приоры, показываю ему своё запястье и говорю: "Ты чё? На норм тачку денег хватило, а на часы нет?".

iopt 11.02.2012 10:56

Панеристы, такие панеристы ха-ха

gotti 11.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1133784)
На мою марина милитари за 2000 руб чем-то похожи. Развелось блин, все как инкубаторские - с одними и теми же часами. Останавливаюсь вчера на перекрёстке, рядом со мной лексус, смотрю у мужика такие-же, Опускаю стекло у своей приоры, показываю ему своё запястье и говорю: "Ты чё? На норм тачку денег хватило, а на часы нет?".

Это Вы анекдот рассказали , так это в другую тему. На каком перекрестке водители лексусов общаются с водителями приор ?

Kibar 11.02.2012 12:49

а приора это что? )))

Nickolay_007 11.02.2012 12:54

В Томске. Проще надо быть!!! ))) В Москве тоже общаються, только агрессивнее...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru