|
в мануале есть рисунок, при низком заряде батареи стоит метка над L .
|
В мануале на английском языке (Operation Guide 2924), упоминается о чёрточке над L, но ни одной картинки я не видел, я вбил в google - картинки запрос gw5600 battery power is very low + ещё тройку аналогичных запросов и не увидел ни одной картинки, я думаю это о чём то уже говорит! ;)
|
Поздравляю...
|
Интересно насчет этой черточки....
Ну можно наверно нажать комбинацию из трех кнопок на часах, и тогда на экране загорится всё, что есть на экране? и тогда можно увидеть, есть там эта черточка или нет... Еще по ним вопрос... День недели кажут эти часы? Или это можно отключить? А так классные шоки.... тож приглядываюсь к G5600 для коллекции :) |
День недели можно выбрать, тогда не видно будет месяц-число. А на G 5600 день недели и месяц-число видно.
Все таки есть эта черточка над буквой L : ) . Как посоветовали попробывал комбинацию с тремя зажатыми кнопками, на экране все высвытилось даже эта метка! |
Скажи, а эти часы день недели показывают?
и если показывают, то могут ли они это делать одновременно с отображением даты? ни на одной картинке не видел, чтобы одновременно был день недели и число-месяц: все время в правом верхнем квадратике или то или другое. Кстати, как часы после года использования? уже не надо, прочитал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |