|
Вполне себе неплохо)
Форма корпуса нечастая. Но, как мне кажется, получилось немного дороговато. |
Даже не знаю, может и дороговато. Имхо, вполне адекватная цена за профилактику механизма и новые детали.
Кто может подсказать, как с этим механизмом правильно обращаться. Сейчас на календаре 14е число, а мне нужно выставить 13е. Это нужно целый месяц стрелками пролистать или есть какой-то механизм быстрого перевода календаря (как у Ориента и Сейко)? |
Быстрый перевод календаря есть - 12-9(8)-12. Но только на число вперед)
Назад можно, но сложновато, если нет инструмента. Разобрать часы, пока в руках не останется механизм(вытащить из корпуса, снять стрелки и цифер). Но, как мне кажется, проще дождаться завтра - не долго-то осталось) |
Можете меня ругать, но мне не нравится:(
|
Зачем же ругать. Очень интересно. А что именно Вам не нравится? Возможно, я со временем циферблат заменю на мужика с пузырем. Все остальное меня пока устраивает.
|
Да циферблат не очень:cool:
|
[quote=bonatursky;1138031]Зачем же ругать. Очень интересно. А что именно Вам не нравится? Возможно, я со временем циферблат заменю на мужика с пузырем. Все остальное меня пока устраивает.[/QUOTE я думаю цифер мужика с пузырём не проблема купить . судя по вашей подписи вы любитель дайверов .
|
В нормальном состоянии другого циферблата не было. Пока будет так, буду поглядывать по барахолкам. Скорее всего, эти циферблаты китайцы штампуют. Хоть я и не уверен, возможно, новое российское производство. Вживую циферблат довольно интересный. При солнечном свете он ярко-зеленый, а в сумерках становится темно-серым. Хамелеон. Именно этот цвет и зацепил.
Мне уже сегодня за эти часы нормальную цену предлагали, а еще неделю назад отпускали шуточки на тему помойки:D. В целом как я считаю, ремонт удался. Циферблат дело наживное, видно будет. Стрелки я специально такие тонкие искал, стандартные (с треугольником на часовой стрелке) мне не нравятся. |
а сколько это нормальная цена ?
|
в принципе не плохой цифер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |