Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Заморочки с точностью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102760)

Leboma 07.02.2012 20:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 1127070)
Вот именно, что в Ростовской области радиосинхра работает. Хотя до Германии дальше, чем от Подмосковья до Германии. И у тех, кто живёт в Москве и Подмосковье тоже работает, хотя может порой к этому надо руки приложить, если очень хочется. А сидеть и охать, что сигнал не ловится, проще простого.

Я считаю,что синхра должна работать как в погребе,так и в метро ВЕЗДЕ.Часовым конторам давно бы надо на эту тему подумать.Как и с сотовой связью,Глонасс и т.д.Читайте внимательнее мои посты,если мои часы будут спешить на минуту,а Ваши опаздывать,ничего хорошего не получится.В 90-е,были примеры,и за меньшие косяки на счётчик ставили.Возражайте.Господа,мы же в 21 веке живём,механике простительно,но вот пример:Электроника Г9.О4,82 года с КОРРЕКЦИЕЙ,идут не хуже Casio.Может не в тему,тем не менее

Sergei1980 07.02.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Leboma (Сообщение 1127117)
синхра должна работать как в погребе,так и в метро ВЕЗДЕ

вы прям как на тренерской установке сборной СССР перед олимпийским финалом...

Вы действительно думаете, что работа синхры в метро в Москве например зависит от фирмы касио?

Leboma 07.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1127123)
вы прям как на тренерской установке сборной СССР перед олимпийским финалом...

Вы действительно думаете, что работа синхры в метро в Москве например зависит от фирмы касио?

Про то и пишу,у нас РАЗНОЕ время.Мне нужно точное,а Вам?

Rosenberg 07.02.2012 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Leboma (Сообщение 1127117)
Я считаю,что синхра должна работать как в погребе,так и в метро ВЕЗДЕ

За сутки у Шоков с радиосинхрой погрешность десятые доли секунды. С учётом того, что синхра идёт каждый день, то часы всегда показывают точное время. И зачем мне в метро или погребе радиосинхронизация, если я часы дома синхронизирую? Но поскольку вы такой ревностный поклонник точности, то тогда прикупите себе вот такие атомные часы
Вложение 214843
и у вас всегда будет точное время http://infuture.ru/article/4326

Leboma 07.02.2012 21:40

Да Ё моё,я за Фому,Вы за Ерёму.Я за то,чтобы все Casio и cetera показывали ТОЧНОЕ время,независимо от вышек,земного притяжения,магнитных полей и т.д.

Rosenberg 07.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Leboma (Сообщение 1127248)
Я за то,чтобы все Casio и cetera показывали ТОЧНОЕ время,независимо от вышек,земного притяжения,магнитных полей и т.д.

Напишите об этом в фирму Касио, может быть они услышат крик вашей души.;)

Leboma 07.02.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 1127261)
Напишите об этом в фирму Касио, может быть они услышат крик вашей души.;)

Это не только Casio,а и всех касается.Если есть некий эталон времени,надо всем часовщикам на него равняться или нех на рынке делать

Rosenberg 07.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Leboma (Сообщение 1127397)
Это не только Casio,а и всех касается.Если есть некий эталон времени,надо всем часовщикам на него равняться

Одно из двух: либо вы настолько серьёзно относитесь к этому, что мыслите в глобальных масштабах и пытаетесь решить заведомо неразрешимую задачу, либо потихоньку троллите.;)

Leboma 07.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 1127426)
Одно из двух: либо вы настолько серьёзно относитесь к этому, что мыслите в глобальных масштабах и пытаетесь решить заведомо неразрешимую задачу, либо потихоньку троллите.;)

Троллите Вы,а я пытаюсь осуществить мечту многих поколений.Время есть ОДНО,у него не может быть плюсов и минусов.Это же АКСИОМА!

Rosenberg 07.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Leboma (Сообщение 1127442)
...я пытаюсь осуществить мечту многих поколений.Время есть ОДНО,у него не может быть плюсов и минусов

Ну, что я могу сказать поэтому поводу? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Как поётся в песне: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..." Дерзайте, может быть у вас получится. Лично меня Джи-шоки с радиосинхронизацией очень и очень устраивают. Это самые точные часы дома. По ним я выставляю все остальные. На этом своё общение с вами прекращаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru