Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лонжин - некруто? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10270)

ministr 17.10.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 137787)
А что удивительного? У Вас пренебрежение вызывают одни марки, у других - другие.

Нету у меня пренебрежения, если я правильно понял о чем речь. Просто есть приятные вещи, а есть мерзость. Марка несущественна, но если на Электронику 5 нацепить, к примеру, наклейку Ролекс и свисс мэйд, то это кроме смеха ничего не вызовет. А вот если наоборот, то даже прикольно.
ЗЫ. Заводскую электронику "РОЛЕКС 5" тоже бы носил, поприкалываться.

Topu 17.10.2008 12:37

Ролекс Электроника 5 и Электроника Ролекс свисс мейд - что приятная вещь, а что мерзость не понял:confused::D

ministr 17.10.2008 12:52

Что нравится то и приятно. В этом плане Лонжин далеко не худший выбор. Тем более что даже в Бреге его наработки ставят.

Михаил 17.10.2008 14:02

то KDV
Читаем,а главное вникаем .........
Разговор о машинах ,а не о часах.
Аспект технического совершенства авто и вытекающей из этого мощности,управляемости и тд важен большинству,так как из этого и складывается "едет-не едет" и неважность оного(совершенство механизма), для подавляющего большинства пользователей часов,где роль играет марка,отделка и прочие внешние факторы,а собственно механизм важен только для ограниченной группы фанов,которые тут и обитают в большом количестве),

maxche прав полностью

VV 17.10.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 137927)
,а собственно механизм важен только для ограниченной группы фанов,которые тут и обитают в большом количестве),

Я бы сказал, что из ограниченной группы обитающей здесь, следует выделить еще более ограниченную группу товарищей, которых интересует механизм, а из этой группы, пару-тройку, которые действительно интересуются тех. аспектами.

Ну и безусловно, всех почему то греет слово мануфактура. Для себя, так и не нашел внятного ответа...на кой она нужна.:)

maxche 17.10.2008 14:17

Мануфактура=эксклюзив. Себя потешить.
Да и те кто понимают оценят. Если есть деньги и желание, почему бы нет?

Senechal 17.10.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 137444)
Мне монопенисуально какой у меня движок, Vобразный или рядный, с какими фазами газораспределния и прочее - мне пофиг. Меня интересует как машина едет и какой при этом расход.

Обычно владелец, не интересовавшийся конструкцией двигла, узнает о ней на сервисе :) Типичный пример - V-образная 8-ка BMW 4.8.

KDV 17.10.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 137927)
то KDV
Читаем,а главное вникаем .........
Разговор о машинах ,а не о часах.
Аспект технического совершенства авто и вытекающей из этого мощности,управляемости и тд важен большинству,так как из этого и складывается "едет-не едет" и неважность оного(совершенство механизма), для подавляющего большинства пользователей часов,где роль играет марка,отделка и прочие внешние факторы,а собственно механизм важен только для ограниченной группы фанов,которые тут и обитают в большом количестве),

maxche прав полностью

Для начала тон смените, так будете в другом месте общаться! Читать и вникать научился до Вашего появления здесь!
Покупайте что хотите, дело Ваше. Спорить с Вами не буду!
Всего хорошего.

KDV 17.10.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 137934)
Обычно владелец, не интересовавшийся конструкцией двигла, узнает о ней на сервисе :) Типичный пример - V-образная 8-ка BMW 4.8.

А чем плох Альпиновский движок?

Senechal 17.10.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 137930)

Ну и безусловно, всех почему то греет слово мануфактура. Для себя, так и не нашел внятного ответа...на кой она нужна.:)

Слово звучит хорошо. Сидят где-нибудь в "Калинка-баре" персонажи, все уже в хлам. И тут про бирюльки. "А меня это", "а у меня то". "А у меня вот это, зато мануфактура". Никто ничего по пьяни не понял, вроде на х...й послали мануfuckтура, но вроде вежливо очень, поэтому владелец мануфактуры явно крут :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru