Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Объяснения по поводу Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10269)

sam 16.10.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 137214)
мужик сказал,мужик сделал
:cool:
ежели чего свидетели нужны,так того..народ тут помогал;) :D ..а то еще останется кэш..не Вы,так инфляция сожрет:p

Пусть будет на троих, всегда не против новых знакомств, встретимсяв офисе, а ресторан в 20 метрах.

alex0845 16.10.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от sam (Сообщение 137315)
Пусть будет на троих

Продавец,Вы и Mr.Inflation :D
не за себя,ибо за благородных рыцарей меча и орала рублюсь :p ..SergB из этих,похоже:cool: :)

SergB 16.10.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 137317)
..SergB из этих,похоже:cool: :)

Да ладно вам. Если мои сведения помогут решить вопрос - так и славно. Уверен, продавец сам не знал (иначе бы просто не объявился). Хотя и странно... я, если честно, подделок уровня "на глаз не отличить" еще не встречал.

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 137232)
Я часы продавал и здесь тоже. Всегда уверен в подлинности и тд. Расписок при продаже писать не стал бы.

Аналогично. Продал на форуме как минимум 10-к часов. Вообщем никогда не был против проверки, но и никаких претензий "потом". Хотя нет, был случай когда человеку не понравился слишком громкий звук ротора на ПАМ-ах, так что вернул ему денежку на след. день. Но мне скорее часы было жалко - он их собирался в сервис тащить!
Еще был случай с покупателем Breitling for Bentley - встречался с ним в Москве. Он меня повел в офиц. сервис, где старенький мастер стал осматривать часы. Минут 5 смотрел, затем говорит покупатею: "А вы знаете, что часы не новые?" :D
А писать расписки... хм... я бы не стал. Где гарантия в таком случае, что мне назад вернут именно мои часы? Может быть ведь и обратная ситуация - назад притащат подделку :cool:

alexinn 16.10.2008 11:18

и я восхищён поведением покупателя и продавца - их дипломатии и мирному урегулированию сложной ситуации!
молодцы ребята!

Kha 16.10.2008 11:34

по поводу продавца

Почитал пост ..... странная какая то ситуация. Покупал у этого продавца часы, никаких проблем -оригинал.

alexinn 16.10.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Kha (Сообщение 137344)
Почитал пост ..... странная какая то ситуация. Покупал у этого продавца часы, никаких проблем -оригинал.

непонятка с оригинальностью **** с обеих сторон... и обе стороны похоже движутся навстречу для разрешения таковой!:D
продавец в недоумении ...почему так!

Kha 16.10.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 137352)
непонятка с оригинальностью **** с обеих сторон... и обе стороны похоже движутся навстречу для разрешения таковой!:D
продавец в недоумении ...почему так!

Согласен, если присутствует некоторая неуверенность в подлинности то, наверное, находясь в Москве можно провести проверку подлинности. Этого хотят обе стороны.

kappelan 16.10.2008 13:50

- Клянусь богом, сударь, - ответил Атос, - это предложение мне по душе. Не то чтобы я на него согласился, но от него за целую милю отдает
благородством дворянина. Так говорили и действовали воины времен Карла Великого, примеру которых должен следовать каждый кавалер. Но мы, к сожалению, живем не во времена великого императора. © :)

pantoff 16.10.2008 14:49

hublot

оба гражданина заслуживают уважения.
достойный жест вернуть деньги.
красивый жест спустить их в кабаке...

Eugen Frank 16.10.2008 15:02

Извините конечно, А как вы собрались реализовать
Цитата:

красивый жест спустить их в кабаке
в двоем?! Собирайте тусовку-watch.ru!)
Сопьетесь же в двоем,то?!)а так тусовка,девушки,позитив встречи и знакомства!)Только тогда уж бюджет будет-продавец и покупатель!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru