|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "подавляющего" синего. Если сложить 2 "не синих" (что считаю разумным), то ПОКА -паритет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбирает большинство. и пока оно выбирает синий цифер, даже если сложить фрегат со вторым вариантом. Выбор самого автора дизайна тоже вариант с синим цифером.
|
Цитата:
|
Я бы всем советовл голосовать аккуратно и правдиво, особенно тем, кто в двух лимитках участвует!
ПОКА Гюнтер не дал согласия на производство 2х лимиток, есть шанс получить только одну, и не известно какую именно! |
Цитата:
И в синем, если заметили, тоже 2 - сатин и гильоше:) |
Ну лимитку бело-синюю с дизайном от Дениса еще никто не получил :)
И зачем голосовать в обоих проектах за сине-бело-сине - авось одна из них дойдет до финиша? Не, я хочу ОБЕ - и синюю и бело-синюю :) Дайте две ! :) поэтому, естестно, участвуя в списках на дизайн Дениса, здесь выбираю СИНЮЮ. ...и вообще мне самый первый вариант с фальшцифером нравился... :) |
Я уже писал, но повторюсь...
Если вариант 3 не проходит потому, что у многих есть сомнение (и вполне понятное), в возможности Гюнтера изготовить (заказать) такой цифер качественно и недорого, то голоса за бело-синюю считать, так как это-Концепция..(рисунки шрифты и т.д) обсуждаются далее... Да и первоначальная голосовалка (без деления на несколько) уже определяла вариант цифера (так, напоминаю) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |