|
Все правильно Halfaxle пишет, длительность приложения нагрузки возрастает, лед несомненно берет на свое разрушение часть энергии. И еще, кусок льда падает рамдомной стороной, интересно что будет если скинуть четко экраном вниз?
|
Согласен с вашими доводами, но проверять еще раз не хочется. Разве что была бы база, видео и фотосъемка, опять таки надо придумать как направить экраном вниз. Тут скорее лабораторные условия лучше будут типа как молот в ролике с мадмэном, кажись. Ну и опять таки ты говорил про "правильный" угол приложения мадмэнов, чтобы экран луснул, а при фронтальном ударе им как бы и ничего. Так что тут десяток Шоков нужно для испытания ударами разной силы, а мой тест это так, фигня, которая должна была получиться зрелищной, ну получилось как получилось...
|
Цитата:
|
Так опять скажут скептики: "Ага, тесемка тормозит, НЕ СЧИТАЕТСЯ!" Короче если у кого есть парочка ненужных шоков, обращайтесь, сбросим с тесемочкой :)
|
Цитата:
Теория - это хорошо, но мы ведь - практики!;) |
Уверен - не уверен, я немного пооффтоплю, улыбайтесь господа, улыбайтесь!:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ни одни из новых, с light защитой мне запускать не захотелось. Всех их вы можете наблюдать в теме "А вы разбирали свои шоки?" Сравните сами уровень защиты.
|
Несколько сообщений удалил, как флуд. Прекращайте! Буду выдавать баллы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |