Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ещё один краш-тест :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102524)

saloedoff 06.02.2012 16:46

Все правильно Halfaxle пишет, длительность приложения нагрузки возрастает, лед несомненно берет на свое разрушение часть энергии. И еще, кусок льда падает рамдомной стороной, интересно что будет если скинуть четко экраном вниз?

Yason 06.02.2012 17:14

Согласен с вашими доводами, но проверять еще раз не хочется. Разве что была бы база, видео и фотосъемка, опять таки надо придумать как направить экраном вниз. Тут скорее лабораторные условия лучше будут типа как молот в ролике с мадмэном, кажись. Ну и опять таки ты говорил про "правильный" угол приложения мадмэнов, чтобы экран луснул, а при фронтальном ударе им как бы и ничего. Так что тут десяток Шоков нужно для испытания ударами разной силы, а мой тест это так, фигня, которая должна была получиться зрелищной, ну получилось как получилось...

karoman 06.02.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1124892)
опять таки надо придумать как направить экраном вниз

привязать тесемку 20см,и упадут точно экраном вниз)

Yason 06.02.2012 17:43

Так опять скажут скептики: "Ага, тесемка тормозит, НЕ СЧИТАЕТСЯ!" Короче если у кого есть парочка ненужных шоков, обращайтесь, сбросим с тесемочкой :)

Suvenmjaki 06.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1124971)
Так опять скажут скептики: "Ага, тесемка тормозит, НЕ СЧИТАЕТСЯ!"

Конечно скажут! Я скажу, я - скептик! Yason, голубчик, если Вы свои эксперементы проведете не в лабараторых условиях, а с часами на руке - цены Вам не будет! Да-да, заморозите часы; польете кислотой; погрузите их в печь с расплавленным металлом; положите на рельсы перед проходящим поездом... "Молот в ролике с мадмэном" - это прекрасно! Но, дружище, не снимая часов!

Теория - это хорошо, но мы ведь - практики!;)

Yason 06.02.2012 18:13

Уверен - не уверен, я немного пооффтоплю, улыбайтесь господа, улыбайтесь!:
Цитата:

Единственное исключение: в 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.

Совершенно окоченевший Уолтерс не рискнул стрелять по шарам на такой высоте, чтобы спуститься. Горе-воздухоплавателя долго носило в облаках, пока наконец радарами лос-анджелесского аэропорта не засекли его. Уолтерс все-таки решился выстрелить в несколько шаров и сумел спуститься на землю. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Когда Уолтерс оказался на земле, его немедленно арестовали. На вопрос полицейских "Зачем вы это сделали?" он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".

Ларри Уолтерс - единственный оставшийся в живых лауреат премии Дарвина."

Yason 06.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Suvenmjaki (Сообщение 1125031)
Но, дружище, не снимая часов!

Ну вот как-то все вышеописанное не хочется на себе, себя мне немного жалко, но поверьте периодически даю прос..аться, так что мне надолго хватает :cool:

Sergey 762 07.02.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от karoman (Сообщение 1124109)
А как дела с современными шоками,где нет прокладок между модулем и корпусом?Наверняка,шансов выжить у таких меньше((

Да что-то такие и не убивают- наверное не имеет смысла делать очевидные вещи ..или нет?

Yason 07.02.2012 15:10

Ну ни одни из новых, с light защитой мне запускать не захотелось. Всех их вы можете наблюдать в теме "А вы разбирали свои шоки?" Сравните сами уровень защиты.

Тарас Кучеренко 08.02.2012 19:29

Несколько сообщений удалил, как флуд. Прекращайте! Буду выдавать баллы.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru