|
Цитата:
|
Я как сам побывавший в подобной ситуации с продавцом follow_me(соседняя тема) могу сказать что вещь неприятная.
И так понимаю что никто не застрахован от такого, даже если репуция продавца хорошая. и бывает на самом деле продавец мог и не заметить дефект. Другое дело как продавец решает потом возникший вопрос. Солидный продавец решит проблему даже себе в убыток мне кажется, чтобы покупатель в следующий раз был спокоен что всегда вопрос можно решить и купит опять у него. у меня вопрос никак не решился , хотя цена вопроса копейки )) |
Цитата:
Когда ветку открыл, то человек 10 написали сюда, что я паникую, что мне русским языком сказано ждать середины февраля. Тут все посоветовали!! А что делать сейчас, когда март уже завтра и всё равно нет ответа? Что-то все замолчали. |
Не замолчали.
Говорил с Андреем, нет его в Мск сейчас. Поэтому особо ответов и нет, чего переливать из пустого в порожнее. В начале марта появляется в городе, вопросы по сделке решатся. Он мне так сказал. Так что все нормально, бывает так, что отсутствие немного затягивается. Как произошло на этот раз. Как я понял из всего расклада - особой проблемы и не было. Просто покупатель чуть переволновался, продавец чуть подзадержался. Бывает. :) |
Огромное спасибо ВованВованычу за помощь!!
Я был в мастерской опять, сказали точную стоимость ремонта - 13400 руб. Круто конечно. |
Добрый вечер господа форумчане! Отчитываюсь по всем воросам, не судите строго!
- golex - извините за долгое отсутствие, в целом я предупреждал, к сожалению ( или к счастью ) отпуск затянулся. Все договоренности в силе. Планирую возврат 5 марта, сразу позвоню! Не скрываюсь, по номерам Москва - Питер и некоторые другие (да почти все) через туристическую симку аон не очень - места тут глухие... Собственно ВованВованыч поэтому и ответил - код необычный! Если я на все Московские бы отвечал - уже больше стоимости поездки проговорил бы. На форум зашел сегодня впервые за 2 месяца - просто в домашнем компе все посещаемые сайты одновременно открываются в разных вкладках - как только комп включен - я на форуме! Естественно верну деньги сразу после возвращения. Конечно, я бы не стал продавать часы зная, что они не полностью исправны. Я их очень недолго носил - все было в порядке. К воросу почему штайнхарт покупать собрался - никакого падения, все часы из подписи при мне! Просто работа не для дорогих часов - строительство и ремонт - и каждый день ПАМ жалко... А лапа большая, не все подходит! Вот и думаю что убивать ежедневно (Gшок есть, не предлагать!). Так что сильно не пинайте, хороший я, просто очень отдыхать люблю! Всем привет, что не так - извините! |
Цитата:
|
ну и нормально что решается всё хорошо))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что с Андреем всё в порядке и это просто недоразумение, и что он с нами на форуме. Не очень хорошо может быть тут моё нетерпение и дикое волнение)) (переволновался я, купил часы 17 декабря, а носить уже 2,5 месяца не могу)) Но самое что не есть хорошо - это то, что часы-то мне ооочень нравятся! И где я теперь куплю их по такой цене, по какой мне Андрей продал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |