|
турбийон, скелетон и тп тоже атрибут фэшена, какой смысл выставления этого на показ?))) судя по мнению большинства форумчан часы штука утилитарная хах
|
Если бы это было так, они бы здесь не обитали, а самыми востребованными часами были кварцы в пластиковом корпусе :)
|
Вложений: 2
Claude Bernard тоже фэшном на форуме называют, а я вот такие все равно ношу, и нравятся они мне
внутри ЕТАшка G10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот Porsсhe Design куда отнесете?
|
Fashion - мода, стиль. Fashion watches, на мой взгляд просто элемент эври дэй стайла. Есть люди, которые надевают одежду, являющуюся выражением их понимания того, каким должен быть образ стильного человека и в этом случае, часы лишь дополнение к стилю т.е. аксессуаром к созданному образу, а есть и другие люди, некоторые из которых, покупают "хорошие" (по ряду субъективных критериев) часы и носят их с ноу-нейм одеждой с кривыми швами, то в данном случае, такие часы аксессуар не к образу, а к человеку, весь мессэдж которого сводится к реплике: "Я знаю какими должны быть настоящие часы!", но это так скучно ;) многие воспринимают это как: "Я зануда с дорогими часами!".
Производители fashion часов не привязаны к стилистике сформированной столетиями, они в поиске новых форм, модных тенденций - это не плохие часы, это другие часы из западного мировосприятия. |
мне кажется надо разделить понятия фешн и галимый фешн. если проводить аналогию с известными лейблами так ведь и таг хоер с омегой свои бирки на очки,трусы и панталоны вешает фешном их почему то никто не считает. хотя в широком смысле они не отличаются этим качеством от картье, шанел к примеру. часики с ценником в 5-6 тысяч у.е язык назвать фешном почему то не поворачивается, несмотря что у жены соседа блузка от картье а носит она очки таг хоер и сумочку от Омега. так что все соврменные продвинутые марки так или иначе фешн. другое дело галимый фешн. как тут уже заметили это такая модная фишечка не всегда высокого качества. продукт не для ценителей а для массового использования. проще говоря часовая бижутерия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |