|  | 
| 
 Поднялся над стереотипами :cool: Часы красивые , поздравляю ! | 
| 
 А чой-то не любят хроны у нас? Никакие, не только Памы. Ведь придет время отдавать, в продавалке будет так же людно, как в Талдоме в полночь, да... А пилювать! Ты ж их продавать не собираешься?:) Нет. Ну и кайфово. Хронограф - это вещь! Красив - спАсу нет. На этом горчичнике, так особенно. Поздравляю! Ида....Хронографы уважаю. Там шестеренок много. :) | 
| 
 Цитата: 
 народ то жаждет увидеть...:rolleyes: придется в будущем отказаться от выкладывания фоток :p | 
| 
 Костя, отличный улов! Мои поздравления, mate! | 
| 
 Костя, привет, категорически поздравляю,  7750 или если точнее 7753 - это как автомат калашникова, ходят всегда и везде и намного точнее мануфактуры (не раз это перепроверял, включая вариант после репассажа и настройки точности мануфактурных), хрон есть хрон, и по мне цифер не перегружен, и так пусть тикают в твое удовольствие )) | 
| 
 Поздравляю, по доброму завидую! Были бы денежки взял бы 356, а не 090. Надеюсь получится махнуть моих на хрон. ПОЗДРАВЛЯЮ!! | 
| 
 Поздравляю от души!!!! Часы отличнейшие, ремень- обзавидовался!! Еще раз поздравляю, пусть долго радуют!!! | 
| 
 Поздравляю! Небанальные и классные! А общественное мнение....... на 100% оказалось на Вашей стороне:D | 
| 
 Поздравляю! Очень понравились! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |