|
Цитата:
+ ручка, + стоп секунда. |
Так у новых:
WZ0201EL WZ0211EL WZ0221EL 40N50 Ручка + Хак + автомат В старом попроще |
Цитата:
Я упустил, что ТС говорил и о новых в начале. |
Но те что старые - резерв хода интереснее, но и найти их ооочень тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. шкала индикатора запаса хода - самый "видимый" элемент циферблата изобилующая совершенно лишними цифрами, две основные стрелки "уходят" на задний план, что к.м.к. ни есть хорошо; 2. малая секунда - слишком малая, циферблат задран к центру, так же маловат и выглядит все это несколько карикатурно. По большому счету подобное расположение скудной стрелки вообще "вываливается" из общей стилистики этих часов; 3. может быть это только у меня, но готический шрифт вызывает совершенно однозначные ассоциации, что этим хотели сказать японцы непонятно. Скорее всего ничего, может им эти буквы иероглифы напоминают, не знаю. У WZ0201EL все проще и одновременно гармоничнее. Не торопитесь и удачной покупки. ЗЫ Цитата:
|
К старой бы модели добавить продвинутость нового калибра – ручка + хак, эх…:)
Сколько людей, столько и мнений по восприятию. И эти сравнения, скоро будут не актуальны, т.к. «старые» и в Японии заканчиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
Только пока не определился с предпочтениями по цвету циферблата: WZ0201EL (черный), WZ0211EL (белый) или WZ0221EL (синий). В реале бы посмотреть... С уважением, Антон |
Вложений: 1
Ношу WZ0061FR , конкуренцию Альпинисту SARB013 Ориент не составляет - разные они.
А вот из "новых"синий красив ,но стойкое отношение к синему как дайверскому цвету( есть 4-е синих дайверов Ориент ) - поэтому взял бы WZ0211EL белый . С уважением Павел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |