|
|
Продажа Эбель Белуга, заявленный ТС, на площадке Авито не пробивается.
Записи, если таковые еще остались, если ресторан оборудован системой телевизионного слежения и оценки ситуации, не могут быть предоставлены, как в прочем и изъяты. Вопрос второй - "Чья идея была пойти в ресторан ?" |
Да, объявление мое. Номер часов, я естественно не догадалась переписать.
Заявление в полицию написано. Мне сказали, что его будет не найти, что даже если найдут, то он скажет, что дал мне нормальные деньги, а откуда эти он не знает. Хотя я точно видела, что у него еще остались в кошельке такие же. Что даже, если его с поличным взять, повесив еще одно объявление, то он скажет, что снял такие деньги где-нибудь в банкомате и будет не доказать обратное. И что мне вообще сильно повезло, что против меня ничего не возбудили. Я же говорю, что посмотрите записи на камерах в ресторане, опросите официантов, мы там достаточно долго у всех на виду сидели, многие видели, так как и часы приметные и коробка, деньги он мне тоже через стол передал, да и что Евро будет расплачиваться в последний момент выяснилось, говорит, что мол не успел поменять, не соглашусь ли я на евро, а я тоже не додумалась пойти с ним в банк, спешила домой к детям. Вообщем и целом я прекрасно понимаю, что я распрощалась уже и с часами и с деньгами. И действительно, хорошо, что я прохожу как потерпевшая. Потому что только у нас можно все поставить с ног на голову. И не пойти никого опрашивать и смотреть записи. Мало того, что обманули, так еще и сам виноват получается. Да и записей наверное уже не сохранилось за это время, сейчас уже поздно. Мобильный он сразу выключил, я ему сразу через пол часа из банка начала звонить, когда все выяснилось. Цель топа предупредить вот о таких людях, ведь у него это были не последние деньги. |
Цитата:
|
Моя идея пойти в этот ресторан. Так как в рабочее время ко мне в офис он не смог подъехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще , я сразу за ним из ресторана вышла, ресторан стоит на открытом месте, все машины как на ладони. И я его не увидела нигде, ни у машин, ни рядом где-то. Такое ощущение, что он просто забежал за угол здания и ждал, пока я уеду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько раз я уже встречал описания "хорошо одетых, интеллигентных джентльменов", к которым испытывали безграничное доверие, знали бы Вы Господа что у них в голове и какими категориями они мыслят, думаю, осмотрительности бы прибавилось. Издержки восприятия и стереотипов нашего общества, ну, ладно, это - лирика. Удачи Вам! Желаю удачи, настаивайте на своем и преодически интересуйтесь мерами предпринятыми по Вашему заявлению |
В банке сказали, что высокого качества подделка. Сказала, что скорее всего это не настоящие деньги, экспертиза разберется. Понятно в фальшивые.
Просто хочу чтобы я была последним "Клиентом " этого " порядочного" гражданина, поэтому тему создала. |
Какого достоинства купюры, если не секрет?
Последнее время некоторые банки истерят вокруг евро, в одном принимают, в другом - что-то у них там не то высвечивается и т д... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |