|
Цитата:
Прикидывал несколько раз - не подходили... Откладывал - и говорил "не мое"... ну а результат ты какбэ знаешь :D а по теме... не забывайте (если говорить в мировом масштабе): http://i151.photobucket.com/albums/s...l/c1eb47de.jpg |
Цитата:
А насчет надежности Вы зря - многие фирмы типа Зенит, ЖЛК, Ролекс или Омега могут похвастаться исправно работающими механизмами и через 40-50 лет. Панерай этого не может, по крайней мере пока. Времени прошло мало. Может они и покажут класс в надежности, но только время это покажет. Я уважаю мнения других форумчан, но, думаю, вправе высказать свое. |
10 причин по которым ПАМы обречены на успех:
1) Уникальный дизайн и форма корпуса мгновенно выделяют их толпы собратьев по часпрому. 2) Тот кто смог достигнуть красоты и гармонии в простоте является гением. 3) 100% винтажный стиль, особенно в титане и золотыми стрелками 4) Все часы водостойкие и спорт-делюкс по сути 5) Хороший выбор механизмов ЭТА, удобные мануфактурные механизмы - большой запас хода, удобная смена даты и перевод стрелок 6) Скоба - наиболее удобный способ обеспечить герметичность и сохранить быстрый доступ к заводной головке 7) Удачный размер, удобная посадка на руке - носят даже дамы, идеальная считываемость стрелок в любое время суток. 8) Большое разнообразие материалов корпуса, деталей циферблата при сохранении стиля. 9) Трансформация выразительности и восприятия через быструю смену ремешков - после замены ремешка, обычно поздравляют с новыми часами:) 10) Небольшие размеры партий выпуска, много лимиток Относительно невысокая цена за все это... |
Цитата:
Цитата:
Высказал только своё ИМХО(на чужое нет спецправа). :D :) |
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь и фото 312 выложу :-D надо ж с чего то начинать. |
Цитата:
При этом производитель часов удовлетворяет потребность выделиться. Что, коли честно, видит только такой же сноб. Вот и меряемся опять кое-чем, как обычно :D Отсюда и появляются часы с одним и тем же механизмом, но раз в 5 (не, чего-то маловато будет) отличающиеся ценой. Верх мастерства - продать простенькие часы за сотни тысяч, как Ланге унд Зонне. Не, конечно, себестоимость таких часов высокая, но даже если их лично выпиливает ручками владелец марки (а не станок с ЧПУ), они столько стоить не могут. Просто если их продавать дешевле, брать будут меньше, эффект сноба же. А так, мне кажется, человеку самодостаточному вполне будет хватать простых исправных и надежных часов, которые время показывают :D Я так думаю, что тому же Путину в принципе все-равно какие часы одевать, у него и так длиннее. :D Просто, видимо, поблизости ничего нет, кроме дорогих часов. |
да весь форум снобов :)
www.forum.watch-snobs.ru |
Цитата:
как там можно зарегиться? :confused:... |
Цитата:
попробуйте в пятницу постучать в ссылку :D http://s40.radikal.ru/i089/1202/f4/9560e0c0605b.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |